Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Aleksy 13.02.2017 00:13

Аксиома: хочешь есть - попей воды :).
Про яблоки кто-то явно пошутил или схитрил ))).

luka1974 13.02.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4172429)
Где-то я не туда свернул... Выходные дома - гарантированное обжорство.

По поводу количества еды: я ем ДОХРЕНА. И ещё немножко. Плюс начитался вас тут, белок, дескать, нужон, яблоки-то ядъ есмь. Вот и начал, балин. К каше на завтрак яичко вареное, вместо яблочка на перекус - сыра 40 гр. Встал вес нахрен. Кабы не набор начался...

Ну сыр-то я купил вчера. Адыгейский. До пятницы буду жрякать. Но вот за яблоки - покусать готов. Это же аксиома: хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть!!!

Не, ну суши тоже сказались, факт... :(

Пока главный результат: количества еды мне стало хватать. И даже слишком. То есть раньше я ел в каждый прием пищи 700-900 гр. разной еды (три раза в день), плюс перекус плюшками-печеньками, плюс фастфуд раза три в неделю и помногу. С начала этих местных мероприятий, я полностью исключил плюшки-печеньки, количество еды в один прием урезал до 500 гр., исключил на 90% из рациона макароны, картошку и хлеб, если ем фастфуд, то раза в два меньше. Первые три недели почти выл от голода. А вот сейчас и этого, урезанного - много стало. Организм ОРЁТ: ХВАТИТ!!!

Так что пока я дохрена ем. Достал тарелки меньше размером, буду из них есть. Шоб грамм по 300 влезало. Поужинал, получилось.

Вчера и сегодня прошёл по семь километров. Это для тех, кто считает.

Тут нужно понимать, что белок не + к тому что съедаете, а вместо.
Яблоки, под перекус, умеренно, вполне пойдут. Но зеленые. И резать на дольки.
Фастфуд убрать от слова совсем. То есть вообще нисколько, по крайней мере на ближайшие пару месяцев (а дальше сами будете думать "как я это вообще мог жрать???" :confused:)
Физо увеличивать.
7км - хорошо, а теперь попробуйте периодически менять темп - то есть, идёте бодро, потом максимально ускорились (пока шагом) на две минуты,и опять просто бодро.
А вообще молодец.
Серьезно.)

Alexgotvald 13.02.2017 10:26

А тем временем..

Цитата:

На днях стало известно о смерти участницы третьего сезона украинского шоу для похудения «Зважені та щасливі» 44-летней Евгении Мостовенко, и эта новость вызвала бурю обсуждений в сети. Ведь это уже третий фатальный исход среди участников проекта.

В третьем сезоне шоу Евгения Мостовенко похудела за 9 месяцев на 36 кг (это всего 4 кг в месяц). После проекта она перенесла операцию, а причиной смерти теперь называют кровоизлияние в мозг и отек легких.

1,5 года назад, в сентябре 2015-го, умер 52-летний Игорь Пашинский, который не дожил даже до финала своего пятого сезона. За 4 месяца он сбросил 51 кг, а через 1,5 месяца после ухода с шоу он скончался в результате язвенного кровотечения и обширного инфаркта.

Но больше всего всех потрясло известие о смерти молодого 32-летнего Ильи Яковлева, участника третьего сезона. Об этом стало известно в мае 2015-го. На шоу он похудел на 48 кг, попал в тройку финалистов, женился на Наталье Москаленко, которую встретил на проекте, но через год умер от инсульта.

Специалисты отмечают, что, конечно, стремительное похудение, тем более в условиях телешоу — это большой и физический, и эмоциональный стресс. Но если смерть наступила не сразу, а лишь через несколько месяцев, а то и лет, то вряд ли это взаимосвязано. Скорее всего у людей были свои предрасположенности и проблемы со здоровьем, в том числе и те, которые они приобрели еще будучи с лишним весом

AlexeyLED 13.02.2017 10:43

Язвенное кровотечение, дебил, жрал термогеники с кофеином и перцем и т.д..

Вот писал же пост до этого и повторю -

Помните ! Все термогеники, основаны на раздражителях, кофеин + кайенский перец, иногда даже аналоги эфедрина. (Сам эфедрин запретили без рецепта).

На пустой желудок вы язву прободную раздражителями и стимуляцией за "месяц" можете заработать.

Даже спортсмены на "фарме" пьют ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин) 2-3 недели, не более.

Но нет же, найдётся "торопыжка", который на пустой желудок будет пить подобное и дохнуть.

Лёгкий "гуглёж" вам выдаст 100500 случаев подобного.

Не экспериментируйте на своём здоровье.

Нормальный сброс веса это 3 кг в месяц +-. Если % жира зашкаливает - говорят о 5 кг +-.

Быстрее - чревато.

Еще более чревато, обратно откатываться, у вас МОК меняется (минутный объём крови) и сердечко охреневает, качало условно по телу 3 литра, а теперь 3.5 литра (+16% примерно).
Вы себе на силовых поднимите за раз внезапно так вес на 15-20% - поймёте.

Главный принцип регулярность, лучше недотренироваться, чем перетренироваться, лучше медленнее худеть, чем резко.
Не заставляйте впадать свой организм в стресс. Если он в него войдёт, то кортизол убьёт все ваши результаты. Вплоть до смерти. Если не остановитесь.

Почитайте о кортизоле, когда он выделяется и к чему приводит.

Кстати, Омега-3 и BCAA его главные блокаторы. Как и легкоусвояемая пища.

А вот столь популярная кетогенная диета (отказ от углеводов совсем) - его провоцирует.

Поэтому по гликемическому индексу диету - клинически доказали эффективность, а вот кетогенную - нет.

Andrew Walnut 13.02.2017 13:21

А раньше врачи говорили худеть надо постепенно, желательно по 1кг в месяц...

AlexeyLED 13.02.2017 13:33

У вас не получится худеть на 1 кг в месяц, не изменяя пищевых привычек.

Если вы их меняете, у вас будут скачки и т.д.

И адаптация. Начиная с размеров желудка.

Тема то о "лишнем" жире.

На 1 кг худеть - это ничего не менять в питании, но сжигать около 9-12 тыс ккал в месяц.

Это очень мало, погулять с собакой утром и вечером - сжёг. Ну или жену еще разок изнасиловать.

Celentano 13.02.2017 21:39

Немного нечетко выражается, но общий смысл понятен. Статьи об исследованиях читал лично. Со словариком.
Мозги вправляет.

[media]https://youtu.be/tijUuzmg6vo[/media]

Alexgotvald 13.02.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4174336)
Немного нечетко выражается

Бу-га-га:D

"Немного нечетко":D
Чел сходу заявил, что ВСЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ, если заниматься, то можно жрать, что попало и когда попало, и потом продолжил на голубом глазу учить фраера ушастого:)

Это как я в диалоге скажу Вам: вот Вы, как женщина, послушайте меня внимательно. А дальше выключу Вашу громкость и буду полчаса вещать про Вашу женскую долю:D

А в конце мальчонка включает кэпа и сообщает НОВОСТЬ: только упраженения в сосокупности с диетой помогут сбросит лишние килограммы. Отыгрыш.

Я сам проверил и знаю точно по итогам годового эксперимента: если не регулировать режим питания, вес не сбросить. Он не набирается, но и не сбрасывается. Одна лишь теория количества потребляемых калорий сильно примитивна, когда речь о таком сложном и комлексном вопросе, как избавление от многолетнего жира и фиксация достигнутого результата.

Вообще, наблюдается некоторое отчаяние в Ваших постах. Вы, будто, оказались в тупике и не можете справиться с проблемой.
В связи с чем занялись поиском оправданий.
Я помню, как пару лет назад или меньше Вы рассказали, что начали ходить (или бегать?) активно, но после занятий на Вас нападает жор.
Получается, Вам не хватает силы воли отказаться от еды, когда в этом есть насущная необходимость. Вы почти сдались и набираете сторонников в свой лагерь.
Предлагаете неокрепшим душам кушать углеводы на ночь, и т.п.

Lebushe 13.02.2017 23:14

Вообще то худоба это скорее не эффект диеты, а образ жизни.

Celentano 14.02.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4174522)
Бу-га-га:D

"Немного нечетко":D
Чел сходу заявил, что ВСЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ, если заниматься, то можно жрать, что попало и когда попало, и потом продолжил на голубом глазу учить фраера ушастого:)

Это как я в диалоге скажу Вам: вот Вы, как женщина, послушайте меня внимательно. А дальше выключу Вашу громкость и буду полчаса вещать про Вашу женскую долю:D

А в конце мальчонка включает кэпа и сообщает НОВОСТЬ: только упраженения в сосокупности с диетой помогут сбросит лишние килограммы. Отыгрыш.

Я сам проверил и знаю точно по итогам годового эксперимента: если не регулировать режим питания, вес не сбросить. Он не набирается, но и не сбрасывается. Одна лишь теория количества потребляемых калорий сильно примитивна, когда речь о таком сложном и комлексном вопросе, как избавление от многолетнего жира и фиксация достигнутого результата.

Вообще, наблюдается некоторое отчаяние в Ваших постах. Вы, будто, оказались в тупике и не можете справиться с проблемой.
В связи с чем занялись поиском оправданий.
Я помню, как пару лет назад или меньше Вы рассказали, что начали ходить (или бегать?) активно, но после занятий на Вас нападает жор.
Получается, Вам не хватает силы воли отказаться от еды, когда в этом есть насущная необходимость. Вы почти сдались и набираете сторонников в свой лагерь.
Предлагаете неокрепшим душам кушать углеводы на ночь, и т.п.

Alex, Вы дико предсказуемы. Где же предел Вашего тщеславия?

Отчаяние в моих постах?????

"Как срочно похудеть перед отпуском (недешевым), чтобы блеснуть фигурой перед форумчанами?"
Вы эти посты имеете в виду?

Я Вам музыкальную паузу поставлю.

[media]https://youtu.be/98IslatTiws[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru