|
Аксиома: хочешь есть - попей воды :).
Про яблоки кто-то явно пошутил или схитрил ))). |
Цитата:
Яблоки, под перекус, умеренно, вполне пойдут. Но зеленые. И резать на дольки. Фастфуд убрать от слова совсем. То есть вообще нисколько, по крайней мере на ближайшие пару месяцев (а дальше сами будете думать "как я это вообще мог жрать???" :confused:) Физо увеличивать. 7км - хорошо, а теперь попробуйте периодически менять темп - то есть, идёте бодро, потом максимально ускорились (пока шагом) на две минуты,и опять просто бодро. А вообще молодец. Серьезно.) |
А тем временем..
Цитата:
|
Язвенное кровотечение, дебил, жрал термогеники с кофеином и перцем и т.д..
Вот писал же пост до этого и повторю - Помните ! Все термогеники, основаны на раздражителях, кофеин + кайенский перец, иногда даже аналоги эфедрина. (Сам эфедрин запретили без рецепта). На пустой желудок вы язву прободную раздражителями и стимуляцией за "месяц" можете заработать. Даже спортсмены на "фарме" пьют ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин) 2-3 недели, не более. Но нет же, найдётся "торопыжка", который на пустой желудок будет пить подобное и дохнуть. Лёгкий "гуглёж" вам выдаст 100500 случаев подобного. Не экспериментируйте на своём здоровье. Нормальный сброс веса это 3 кг в месяц +-. Если % жира зашкаливает - говорят о 5 кг +-. Быстрее - чревато. Еще более чревато, обратно откатываться, у вас МОК меняется (минутный объём крови) и сердечко охреневает, качало условно по телу 3 литра, а теперь 3.5 литра (+16% примерно). Вы себе на силовых поднимите за раз внезапно так вес на 15-20% - поймёте. Главный принцип регулярность, лучше недотренироваться, чем перетренироваться, лучше медленнее худеть, чем резко. Не заставляйте впадать свой организм в стресс. Если он в него войдёт, то кортизол убьёт все ваши результаты. Вплоть до смерти. Если не остановитесь. Почитайте о кортизоле, когда он выделяется и к чему приводит. Кстати, Омега-3 и BCAA его главные блокаторы. Как и легкоусвояемая пища. А вот столь популярная кетогенная диета (отказ от углеводов совсем) - его провоцирует. Поэтому по гликемическому индексу диету - клинически доказали эффективность, а вот кетогенную - нет. |
А раньше врачи говорили худеть надо постепенно, желательно по 1кг в месяц...
|
У вас не получится худеть на 1 кг в месяц, не изменяя пищевых привычек.
Если вы их меняете, у вас будут скачки и т.д. И адаптация. Начиная с размеров желудка. Тема то о "лишнем" жире. На 1 кг худеть - это ничего не менять в питании, но сжигать около 9-12 тыс ккал в месяц. Это очень мало, погулять с собакой утром и вечером - сжёг. Ну или жену еще разок изнасиловать. |
Немного нечетко выражается, но общий смысл понятен. Статьи об исследованиях читал лично. Со словариком.
Мозги вправляет. [media]https://youtu.be/tijUuzmg6vo[/media] |
Цитата:
"Немного нечетко":D Чел сходу заявил, что ВСЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ, если заниматься, то можно жрать, что попало и когда попало, и потом продолжил на голубом глазу учить фраера ушастого:) Это как я в диалоге скажу Вам: вот Вы, как женщина, послушайте меня внимательно. А дальше выключу Вашу громкость и буду полчаса вещать про Вашу женскую долю:D А в конце мальчонка включает кэпа и сообщает НОВОСТЬ: только упраженения в сосокупности с диетой помогут сбросит лишние килограммы. Отыгрыш. Я сам проверил и знаю точно по итогам годового эксперимента: если не регулировать режим питания, вес не сбросить. Он не набирается, но и не сбрасывается. Одна лишь теория количества потребляемых калорий сильно примитивна, когда речь о таком сложном и комлексном вопросе, как избавление от многолетнего жира и фиксация достигнутого результата. Вообще, наблюдается некоторое отчаяние в Ваших постах. Вы, будто, оказались в тупике и не можете справиться с проблемой. В связи с чем занялись поиском оправданий. Я помню, как пару лет назад или меньше Вы рассказали, что начали ходить (или бегать?) активно, но после занятий на Вас нападает жор. Получается, Вам не хватает силы воли отказаться от еды, когда в этом есть насущная необходимость. Вы почти сдались и набираете сторонников в свой лагерь. Предлагаете неокрепшим душам кушать углеводы на ночь, и т.п. |
Вообще то худоба это скорее не эффект диеты, а образ жизни.
|
Цитата:
Alex, Вы дико предсказуемы. Где же предел Вашего тщеславия? Отчаяние в моих постах????? "Как срочно похудеть перед отпуском (недешевым), чтобы блеснуть фигурой перед форумчанами?" Вы эти посты имеете в виду? Я Вам музыкальную паузу поставлю. [media]https://youtu.be/98IslatTiws[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |