|
Цитата:
Вышки: 1. China Shangqiu BPC 68,5 кГц 2. Japan Hagane JJY60 60 кГц 3. Japan Otakadoya JJY40 40кГц 4. Fort Collins Colorado USA WWVB 60 кГц 5. British Anthorn MSF 60 кГц 6. Germany Mainflingen DCF77 77,5 кГц |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотел создавать новую тему, спрашиваю здесь, кто пользовался "приблудами" антеной Ситизен для синхронизации, что можете сказать, что лучше работает ?
|
если почитать эту тему, можно сделать вывод, что лучше антенна ситизен. универсальнее.
|
У меня с антеннами этими как-то 50 х 50 - когда Ситизеновские ловят, когда самодельные ;) Закономерности не нашел, т.к. не искал :rolleyes:
|
Еженочная удачная синхра
Вложений: 3
Мои эдифисы синхронизируются ежедневно, вернее, еженочно (Москва). Думаю, что это из-за металлического корпуса и металлического браслета. Площадь для приёма радиоволн больше, поэтому, с синхрой проблем не возникает. Каждое утро наблюдаю надпись на дисплее "GET", а так же дату и время синхронизации. Обычно, это между 1 и 2 часами ночи. Но, было и в 4 утра.
Обзор своих часиков разместил здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224988 |
а в баку такая фишка работает?
Я вообще не шарю в этом. Какой город надо ставить чтоб заработало??? часики g-shock gw7900b1 |
По ту сторону Кавказского хребта синхра работает сполтыка, а вот по другую..?
Хотя ловил её как-то даже на Синае, а там тоже горы... |
уважаемый tofiq94. если почитать эту тему, можно найти много интересного. и где ловится, и на что ловить и как прикармливать. в двух словах не объяснишь. нужно вникнуть.
а пояс у вас +5 по гринвичу(с летним временем). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |