|
А циферблат-то на 22хх, али на 24хх?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Доброго дня! Прикупил на днях часы КОМАНДИРСКИЕ 811171. Цифер красив, но диск времени не устраивает меня. Ищу диск времени для амфибий. У кого есть в запасах? Готов купить. Поделитесь) Желательно новые. Пишите в ЛС.
|
Не желает тов. Саахов продавать циферблаты отдельно, обиделся что не ломанулась толпа в ту же секунду, опоздали говорит, за одного барана все отдал.
|
Вложений: 1
Добрый день, подскажите пожалуйста по такому вопросу: появилась мысль переставить механизм 2414 а из латунного корпуса в стальной. Под это дело зашел на интернет аукцион с целью купить не дорого амфибию с убитым мех. То, что хотел - система ставку не приняла ( как выяснилось 0 репутации было мало) так получилось что на других принялась.....в общим вышло, что я купил часы под механизм 2209.
Ближе к теме - встанет ли в этот корпус 2414 в сборе с цифером, из командирских или нужно другое проставочное кольцо? и что думаю сложнее- от какого корпуса брать заводную головку? P.S. фото продавца. |
Ищете проставочное кольцо от 24 меха и ЗГ от 420 корпуса.
|
Цитата:
это...а номер корпуса часов СССР по фото можно определить? |
Вы выложили фото амфибии. Как я понял купили именно ее. Но там мех 22. У вас 24. Вам нужно проставочное кольцо для амфибии на 24 мех. Любое современное для амфибии подойдет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |