|
Антенна Citizen за несколько раз эксплуатации ни разу не подводила.
"Раз" = каждые 2 недели я ставлю рядом часы и антенну на ночь, в первый же час синхра проходит. Также синхра принудительно проходит и в любое время суток. Часы - GW-9400 & PRW-3000. Московская обл., Реутов, 14 этаж, окна на юг, высоток рядом нет. |
Цитата:
Вчера решил выяснить, действительно ли ловится сигнал с Фукусимской станции. Убрал на часах автоопределение частоты. Сначала принудительно поставил 40 kHz (Фукусима) - сигнал слабый, синхронизация не прошла. Затем выставил 60 kHz (вышка в префектуре Сага на о. Кюсю) - сигнал сильный, прошла синхронизация в 0 часов по местному времени (2 часа по токийскому). Больше ночью синхронизация не проходила. Возможно, потому что было облачно. Расстояние до вышки на Кюсю согласно Yandex.Maps оказалось немного ближе - примерно 4200 км. |
Цитата:
хочу в гугле мапсе смотреть где самый близкий |
Цитата:
координаты JJY60 Hagane LF station (60 kHz) координаты |
Цитата:
только почему то заряд уже не H а M то-ли процесс жрет много енергии то-ли я слишком часто пользуюсь подсветкой. Ну короче программа работает буду и вышки проверять |
Цитата:
А в каком регионе вы живёте? Действительно в Африке? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
удалите плиз мой пост с фоткой или перенесите в тему соответствующую. запостил по ошибке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |