Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 14.12.2024 21:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7122943)
Тема рабочая, но не моя. Когда-то давно меня хватило ровно на неделю. Нужно перелопатить реально кучу навоза. Для усидчивых и очень нацеленных на результат. Меня тогда просто начало тошнить, от этих лиц и того бреда, который они пишут.!

или от того, что молчат подолгу. на сколь самого хватит, не знаю. понюхать когда лишь дают, на попробовать на вкус хз. музейные экспонаты не интересны

Sergei1980 14.12.2024 21:22

Про крокодила я только там запомнил)

party zane 14.12.2024 21:46

Шульц! А дамы эти давали согласие на размещение их фото на ЭТОМ ресурсе? Думаю, что нет. Как-то это не алё:/

dmitrijshulc 14.12.2024 21:53

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7122967)
Шульц! А дамы эти давали согласие на размещение их фото на ЭТОМ ресурсе? Думаю, что нет. Как-то это не алё:/

кто им помешает мое выкладывать тоже где-нибудь ?
еще тот плохиш сам:)
опять же можно попросить сами знаете кого удалить лишнее.
коль в открытом доступе, пусть и на др ресурсах, значит можно

Zalcburg 14.12.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7122680)
Прочитал в новостной колонке: Главный онколог России сообщил, что созданная вакцина от рака, стоимость которой несколько сот тысяч рублей, будет предоставляться всем больным абсолютно бесплатно. Правду говорит ?

Ида, у нас вводится прогрессивная шкала НДФЛ и деньги от изменений в налоговой системе (включая изменения и для бизнеса, а не только шкалы НДФЛ) планируется направить на социально-экономическое развитие страны, на различные проекты по борьбе со смертностью от заболеваний сердечно-сосудистой системы, онкологии, поддержку больных диабетом, закупку средств реабилитации, объекты культуры, спорта и так далее.

https://rg.ru/2024/05/29/progressivn...no-znat.html#7

Так что если это будет, то за наши же деньги, а не подачка от добрых дяденек. Не забываем, что это распределяют наши деньги, на бесплатное берутся из наших же с вами налогов и иных отчислений.

NinaLib 14.12.2024 22:44

Цитата:

Согласна. Но эта дискуссия меня веселит, поэтому промолчала.

Zalcburg 14.12.2024 22:57

Цитата:

Это некорректно в целом, но не разглашение персональных данных.

Подумываю создать отдельную тему "поиск партнеров/половинок для форумчан", чтоб как-то иметь возможность заглядывать в эту тему, ибо от самой подобной дискуссии я самоустранился, но многих, как вижу, это забавляет.

dmitrijshulc 14.12.2024 23:11

ладно, в последующие разы без фото. но много буков предстоит, чтоб хоть как то передать внешность, словами.
либо вообще никак, чем это коряво выйдет.
зы. а фото половины лица можно? левой, правой, на выбор.
мб и не сравнение ни разу. но в японии практиковалось в крупных компаниях нечто подобное, тест, для тех, кто хотел оказаться в топах. выходил чел на людное место и с серьезным видом начинал нести какую-нибудь чушь, и оценка, насколько это у него получалось, как то так, если не вру

Petrovich451 14.12.2024 23:35

Цитата:

А дамы эти давали согласие на размещение их фото на ЭТОМ ресурсе? Думаю, что нет.

Ну пусть барышни у Зальца потребуют, чтобы удалил.

Serdjio 14.12.2024 23:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7122974)
Так что если это будет, то за наши же деньги, а не подачка от добрых дяденек. Не забываем, что это распределяют наши деньги, на бесплатное берутся из наших же с вами налогов и иных отчислений.

Вот оно что..Короче, опять обманули..Как в детстве, когда говорили что Дед Мороз пприходил, подарок принёс, а я уже спал..

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru