|
Цитата:
|
Про крокодила я только там запомнил)
|
Шульц! А дамы эти давали согласие на размещение их фото на ЭТОМ ресурсе? Думаю, что нет. Как-то это не алё:/
|
Цитата:
еще тот плохиш сам:) опять же можно попросить сами знаете кого удалить лишнее. коль в открытом доступе, пусть и на др ресурсах, значит можно |
Цитата:
https://rg.ru/2024/05/29/progressivn...no-znat.html#7 Так что если это будет, то за наши же деньги, а не подачка от добрых дяденек. Не забываем, что это распределяют наши деньги, на бесплатное берутся из наших же с вами налогов и иных отчислений. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумываю создать отдельную тему "поиск партнеров/половинок для форумчан", чтоб как-то иметь возможность заглядывать в эту тему, ибо от самой подобной дискуссии я самоустранился, но многих, как вижу, это забавляет. |
ладно, в последующие разы без фото. но много буков предстоит, чтоб хоть как то передать внешность, словами.
либо вообще никак, чем это коряво выйдет. зы. а фото половины лица можно? левой, правой, на выбор. мб и не сравнение ни разу. но в японии практиковалось в крупных компаниях нечто подобное, тест, для тех, кто хотел оказаться в топах. выходил чел на людное место и с серьезным видом начинал нести какую-нибудь чушь, и оценка, насколько это у него получалось, как то так, если не вру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |