|
Цитата:
- Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, блин, ТЫ привез... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шульц опубликовал фото не из личной переписки, а скопировал фото из сайта, фото размещены в свободном доступе в интернете. Какие проблемы, в чем некорректность и где нарушена этика? Повторяю, фото изначально размещены в интернете, на них ежедневно смотрят тысячи людей
|
Слава Богу! Значит не я один не понимаю, в чем проблема опубликовать фото из сайта знакомств, на котором любой желающий может эти фото посмотреть.
|
Не знаю как остальные пользователи Часового форума, а я испытываю гордость за то, что коллега Шульц доверяет нам своё самое сокровенное и всегда просит у нас совета . Может он ..не может посоветоваться с родителями, и кто кроме нас ещё может дать ему по заднице, с любовью? Таким доверием надо дорожить.
|
Для непонимающих)
Я могу мои фото публиковать хоть где Остальные - только с моего ведома Ну это так, этические вопросы. По закону нарушений не вижу |
Размещая свои фото в свободном доступе в интернете, все этические вопросы не работают. Это надо понимать. Эти фото может любой бот, не человек даже, сейчас уже скопировать и разместить неизвестно где.
Времена "лампового" интернета давно ушли. Боты правят и ИИ |
Под размещенными фото в сети висит с десяток другой разных профилей
Как то уж совсем халтурно.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |