|
Что бы ни говорили, а щас коллега Шульц - звезда. На выданье. Может даже коллега Сергей в честь него песню письнёт..типа трали - вали , ШульцА захомутали..
|
Как всегда пришёл Серджио
с повадками консьержными. Он не умеет быть сдержанным, носит джинсы подержаны. -А что тут так напержено?- опять заметят рассерженно. -Враги должны быть повержены!- ответит самоотверженно. Вот таким издержкам Форумчане подвержены… |
Цитата:
|
Напержено - это сильный стихотворный оборот) я заценил)
|
Цитата:
|
Я писал выше, на сайте знакомств не стоит знакомится, на каждую даму там под сотню претендов на знакомства.
Сложно чем то зацепить в начале переписки. |
Цитата:
-За красивых я готова, - Нина пригубила рюмку и поморщилась, - Это даже не водка, это похоже разведенный спирт! Новичок демонстративно отставил свою рюмку и стал рассматривать стены буфета рассеянным взглядом. -В большой семье лицом не ам! - гонщик быстро опрокинул тару Новичка в рот и довольно ухмыльнулся. -А ты ниче такая, стильная, - заметил он Нине. -Та Вы еще и стилист? - язвительно произнесла она. -А как же! - не моргнув глазом сказал ростовский, -Я вообще во всем силен, где просто мнение надо сказать, у нас таких с прежних времен ценят. Сказал - отметили, что сказал роли не играет, главное громко, с улыбкой, чтоб все заметили. Я так по профсоюзной линии высоко поднялся, но вот одна моя страсть это дело на корню сгубила. Он посмотрел на недопитую рюмку Нины. - Ты точно не будешь? - и, не дожидаясь ответа, выпил и ее напиток. Со стороны зала раздались громкие аплодисменты. -Кто трезвый - тому сейчас ата-та будет, а на столе больше ничего и нет! - радостно осклабился ростовский. -Ждите бурю в стакане от бааальшого артиста в лосинах, я чист перед ним. Новичок и Нина немного взволновано посмотрели на дверь в буфет, та приоткрылась... |
Очень, очень ! Вот што мне особо импонирует - подбор напитков. Во первых, спирту надо минимум в два раза меньше, а во вторых не все готовы и могут употреблять. Так что надеемся, што продолжение будет не менее..а лучше - более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |