|
Цитата:
Сколько предлагают? :rolleyes::D [media]https://youtu.be/6Pkv2L7vnFI?si=gfp3sxg053ly-qNZ[/media] |
Круть!
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я так думаю, многие читающие (бегло, не заметившие в твоём посте частицу "не") форум, замерли в тревожном ожидании и волнении сильном. |
Цитата:
Скверный характер, да Цитата:
|
Цитата:
А вот что, если на самом деле, попробовать каждому участнику ветки (и не только) "подобрать" подходящую кандидатуру спутника (спутницы) жизни невзирая на семейное положение и собственные (кому выбирают) предпочтения? Т.е. подбирать можно кого и что угодно, породу собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п., имеется ввиду "и тому подобное", а не то, что некоторые могут подумать ( я бы так и подумал). Этож скокма веселья сразу появится в ветке, да и мнение окружающих о себе нелишне будет узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
От того и предложил высказываться о том, как и кого мы видим на форуме, с выкладыванием образов самих людей и атрибутики им (на взгляд обсуждающего) соответствующей. |
Цитата:
Какая дама подходит тапоке? |
Цитата:
|
Цитата:
Одежда - расслабленный стиль. Кроссы, джинсы, ветровка и прочее Хобби - коллекционирование антиквариата Музыка - рок Машина - бмв (здесь, кстати, у меня сомнения). Большая тоже подходит. Типа Рэндж Хотя нет, бмв все-таки больше |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |