Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

34BILL 25.09.2014 13:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2696812)
А кого-то может быть друзья "нелюбители" форума, а любители часов попросили :)

вот это мой случай ))

правда дружище мой вот так видит свои часы. Уже ищем мастера кастомизации ))

r711 25.09.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2696501)
Не совсем понимаю зачем записывать на себя больше двух часов. На двух руках чтоли носить? :rolleyes: Да и двое непонятно зачем нужны..

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2691438)
Один вон на WUS заказал синие и зелёные. Свинство если честно. Зачем одному человеку сразу двое их, особенно если видно что часов так мало.:mad:

О , как вас жаба то придушила!:)

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2696533)
Andrej, вот чтобы потом продать это уже называется барыга. 5 подарков? Это если честно по крайней мере странно.

Покупать , продавать , дарить собирать и т.д. и т.п - личное дело каждого и обсуждение этого ,как минимун не корректно.Да и оскорбления на форуме не приняты.

Komandir , по стоимости что нибудь прояснилось?

34BILL 25.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2696840)
Покупать , продавать , дарить собирать и т.д. и т.п - личное дело каждого и обсуждение этого ,как минимун не корректно.

ничего против небольшого опта не имею, но представим ситуацию, когда в лимитке 100 экз, и примерно на 20 номере заходит человек и бронирует 80 оставшихся экземпляров ))) вот было бы не камильфо, все таки сообщество любителей так сказать, а не биржа.

я не хочу провоцировать создание лимитов на лимитки, так мысли в слух

Dé Boucher 25.09.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2696695)
А вот это немного бред

А где вы тут видели адекватных. Они на часы внимания не обращают, к их собственному счастью.:)
Может вам зверюшку купить там или на худой конец велосипед:)
МИР, "УЗБАГОЙТЕСЬ":)

r711 25.09.2014 13:42

34BILL,вот пример подобной лимитки.Но вы хоть видели одно объявление о продаже лимитированных часов от этого человека?
Это абсолютно не ваше дело кто сколько и чего бронируе и покупает.Если вам чегото не хватило или жаба душит - это ваши проблемы , которые нужно оставить при себе , а не выкладывать на форуме и оскорблять других.

Kozlof 25.09.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2696814)
правда дружище мой вот так видит свои часы. Уже ищем мастера кастомизации ))

А что искать Перс тышши за 2 сделает это в том случае если размер не стандарт.

34BILL 25.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2696900)
Это абсолютно не ваше дело... кто сколько и чего бронируе и покупает.Если вам чегото не хватило или жаба душит - это ваши проблемы , которые нужно оставить при себе , а не выкладывать на форуме и оскорблять других.

За все время я никого и никогда не оскорблял и никому не грубил.
При этом сам являюсь "оптовиком" у меня 2 экз. И казалось бы мне не должно быть дела до грубости других, но увы мимо грубости пройти не могу. Я сейчас о грубости в комментариях. Держите себя в руках. Не надо на меня бросаться, что за истерика ?

И моя статистика была ради статистики без имен и фамилий, только ради популяризации серии, пусть и вызвала некоторое обсуждение кол-ва.

r711 25.09.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2696971)
За все время я никого и никогда не оскорблял и никому не грубил.

Я не имел ввиду вас.Простите , что не ясно выразился.

Vodalex 25.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2696840)
О , как вас жаба то придушила!:)

Покупать , продавать , дарить собирать и т.д. и т.п - личное дело каждого и обсуждение этого ,как минимун не корректно.Да и оскорбления на форуме не приняты.

Мои зелёный Нептун скоро уже приедет, так что успокойтесь и на эти часы номер есть. Я никого не оскорблял.

Alex298 25.09.2014 14:47

К вопросу о количестве заказанных часов. Далеко не все желающие иметь интересные часы ходят на форум. Я сам в лимитке Восток-Европы 3 экземпляра бронировал, один себе, два по просьбе друзей. В некоторых лимитках один человек из России бронирует на себя сразу несколько штук для форумчан из других стран, чтобы не создавать головной боли с доставкой-пересылкой. Так что сразу вешать ярлык "барыга" не есть хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru