|
Вложений: 1
Цитата:
правда дружище мой вот так видит свои часы. Уже ищем мастера кастомизации )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Komandir , по стоимости что нибудь прояснилось? |
Цитата:
я не хочу провоцировать создание лимитов на лимитки, так мысли в слух |
Цитата:
Может вам зверюшку купить там или на худой конец велосипед:) МИР, "УЗБАГОЙТЕСЬ":) |
34BILL,вот пример подобной лимитки.Но вы хоть видели одно объявление о продаже лимитированных часов от этого человека?
Это абсолютно не ваше дело кто сколько и чего бронируе и покупает.Если вам чегото не хватило или жаба душит - это ваши проблемы , которые нужно оставить при себе , а не выкладывать на форуме и оскорблять других. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом сам являюсь "оптовиком" у меня 2 экз. И казалось бы мне не должно быть дела до грубости других, но увы мимо грубости пройти не могу. Я сейчас о грубости в комментариях. Держите себя в руках. Не надо на меня бросаться, что за истерика ? И моя статистика была ради статистики без имен и фамилий, только ради популяризации серии, пусть и вызвала некоторое обсуждение кол-ва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о количестве заказанных часов. Далеко не все желающие иметь интересные часы ходят на форум. Я сам в лимитке Восток-Европы 3 экземпляра бронировал, один себе, два по просьбе друзей. В некоторых лимитках один человек из России бронирует на себя сразу несколько штук для форумчан из других стран, чтобы не создавать головной боли с доставкой-пересылкой. Так что сразу вешать ярлык "барыга" не есть хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |