|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1513540923 С уважением, Душан |
Цитата:
:D |
Мешало отсутствие токарного станка. Станок 30000 рубасов, паяльник 150 рябчиков (В новых ценах). Железка от банки с килькой.
Мне, кстати, тоже сильно мешает, но, см. выше. Я правда предпочитаю газовой горелкой теперь паять. Стремительно. Тут можно было бы попробовать твёрдый припой и резьбу нарезать. |
Вложение 2048209Как использовать звонок от вилосипеда ? Прикрутить его к Юнгансу.
|
Вложений: 3
Привет!
Вот чудовище рожденное в недрах часового завода. Часы, примерно, конца 80-х годов. Молния 57128. Как только извлек механизм, сразу бросилось в глаза: Вложение 2048710 Вложение 2048711 Вложение 2048712 Однако выработки на мостах особенной нет. Оказалось, что просто барабан эксцентричен и крышка центруется только в определенном положении.Причем часы ходят кое как.Иногда с остановками. И владелец божится,что в ремонте никогда не были. Сам лично покупал в союзе и вскоре иммигрировал. Не помню ,чтобы подобное наблюдал на более ранних молниях, скажем 60-х годов. Обычно бывает некоторая несоосность, но не в такой степени.Вообще мне непонятна природа её. Обычная фигура вращения! |
Дрелью наверное в тисках сверлено...
|
Обратите внимание на цилиндрическую часть барабана.Как нарезаны зубья.
|
в советских крупногабаритных часах много где так - крышку барабана надо ставить в то же положение, в каком она была, иначе может быть перекос
наученный этим горьким опытом, теперь я ставлю отметки на крышке и барабане, чтобы потом совместить их при сборке, и стараюсь не перепутывать крышки от разных барабанов (Генри Форд плакал бы, смотря на это) |
Цитата:
|
Уровень салодола в норме, почему не идут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |