|
В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ....CN находятся в состоянии экспорта и ожидают отправки из Харбина (город в Китае), если Вы ожидаете посылку достаточно долгое время, изменить ситуацию невозможно, ожидайте в рамках защиты заказа, по окончанию срока защиты Вы можете открыть спор или продлить срок защиты (если заказ актуален). К сожалению, в данный момент у нас нет информации о том, когда начнется движение из Харбина. (трек 24)
У меня как раз LQ....:mad: |
Вложений: 6
andva
Засада с этим Али. Вот дальнейшие решения Али. Может изменить причину спора? Как я спорю: Вложение 3136641 Вложение 3136642 Вложение 3136643 Вложение 3136644 Вложение 3136645 Вложение 3136646 Есть мысли? Может как-то причину поменять можно что продвинет дело. |
GHOSTAR
Треки с окончанием hk у меня в среднем доходят за 10 дней. С окончанием CN - месяц. Пока защита не закончилась нет смысла открывать спор, Али не примет. Поэтому ждите окончания |
Johnny Rubber вот я на свою голову и открыл. Что значит теперь, я не смогу потом ещё раз открыть спор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открывать спор надо когда гарантированное время доставки истечёт, защита без разницы. Только вот раньше гарантия была 60 дней, а из-за пандемии её сделали аж 90 - даже защита не всегда её покрывает :( Хотя пока столько ни разу ждать не приходилось.
|
Цитата:
|
глюк
|
Смотрю интересную тему я поднял. Это значит что спор решится в мою пользу тогда, и только тогда когда кончится вся возможная защита, а это конец января. Вот так заказал...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |