Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Novichok63 23.10.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083133)
Сейчас пытаюсь мелатонин закинуть

- только Solgar-Now-Natrol, и мне из них Натрол(ориг) больше всех подошёл.

Sergei1980 23.10.2024 16:35

Герои сей флудовиады
Употребляли всуе БАДы
Но всех героев превозмог
Мужик "Джеймс Бонд Владивосток"

Zalcburg 23.10.2024 16:42

Стоило мне сказать

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7070491)
Кстати, а че никто, например, про Чубайса не говорит, который долгие годы был во власти и благодаря которому дыры в бюджете несоизмеримы с просьбами Макара? Кто-то ж это допустил и дал сбежать? Или наезжать только на того, кого можно? )))

Как спикер Госдумы призвал экстрадировать его в Россию

https://www.rbc.ru/politics/23/10/20...794749e86d3752

Цитата:

Спикер Госдумы раскритиковал реформу электроэнергетики в России, которую проводил Чубайс. По его словам, «частники» лишь «карманы себе набили и недвижимость за рубежом», после чего «все это потеряли и пыль глотают до сих пор»
Бывшего главу «Роснано» Анатолия Чубайса нужно экстрадировать в Россию. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
«Где Чубайс? Вот берите его, экстрадируйте», — заявил он.
Конечно, вовремя, учитывая, как давно он уехал и получил гражданство Израиля, который своих граждан никому не выдает )))
Grin73, отмашка дана, негодяй и расхититель должен получить по заслугам, как и его соотечественник Макаревич ;) а уж учитывая вред, который он нанес, ваша речь должна быть как минимум в 2 раза дольше и в 2 раза больше, чем про музыканта.
Жду, зажмурив в предвосхищении глаза.

Novichok63 23.10.2024 17:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083147)
Жду, зажмурив в предвосхищении глаза.

все оч ждут, в тч когда стрясут все штрафы с Мары Багдасарян.
Всё идёт по плану !

Grin73 23.10.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7083083)
Всю жизнь без кокса, может тоже стоит попробовать. Лайт
Но лишний кортизол с утра мне не нужен, хватает

Режим Зальца тоже норм, если днем перехватывать

ну если есть чем обеспечить свою потребность, недвига там или автопарк, то можно попробовать. Увлекательное, но уж очень по бабкам дорогое удовольствие. И башню сносит будь здоров.
У меня знакомый, так хату пронюхал напротив дома ув. Роллко, но он был сибирского олигарха сын, ничего страшного, кмк

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083133)
Пробовал, ворочаюсь по 2-3 часа, если учитывать, сколько лет я в нынешнем режиме.
Сейчас пытаюсь мелатонин закинуть и в 00.00 лечь, в итоге через 1,5-2 часа просыпаюсь и опять ни в одном глазу.
Гад я в смысле сна по отношению к своему организму.

По моим опытам, можно приучить организм. Или со временем, организм, сам выберет оптимальный режим, его слушать надо. Генетика главным образом, тут индивидуальных рецептов нет.

Serdjio 23.10.2024 17:28

Всегда очччень подозрительно относился к рыжим. За всю жизнь попался только один нормальный.. и то во Владимире...и то наверное только ко мне.. судя по размаху.

NinaLib 23.10.2024 18:06

Как можно хату пронюхать? Технически?)

Serdjio 23.10.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7083197)
Как можно хату пронюхать? Технически?)

Как " пронюхать " не знаю , но наверняка можно. К примеру, покупать " дорогостоящие продукты" в долг, долг растет, начинает превышать доход, начинается наезд поставщика продуктов, ставят " на счётчик ", ну и т.д ..

Zalcburg 23.10.2024 19:40

Не знаю сторчавшихся на коксе. Он дорогой, в итоге скатываются на более дешевый шмурдяк, тот же крэк, но конкретно на нем невозможно, даже была как-то дискуссия на эту тему с продвинутыми в плане удовольствий людьми.
Это как нет спившихся на французском коньяке, в итоге бухают что попало, а не до конца на нем.
Речь не о передозе, а именно опустившихся наркоманах.

NinaLib 23.10.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083256)
Не знаю сторчавшихся на коксе. Он дорогой, в итоге скатываются на более дешевый шмурдяк, тот же крэк, но конкретно на нем невозможно, даже была как-то дискуссия на эту тему с продвинутыми в плане удовольствий людьми.
Это как нет спившихся на французском коньяке, в итоге бухают что попало, а не до конца на нем.
Речь не о передозе, а именно опустившихся наркоманах.

Иногда деньги заканчиваются сильно позже (то есть никогда) чем сам сторчишься или сопьешься
Поэтому на коньяке спиться - легко)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru