|
Цитата:
|
Герои сей флудовиады
Употребляли всуе БАДы Но всех героев превозмог Мужик "Джеймс Бонд Владивосток" |
Стоило мне сказать
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/23/10/20...794749e86d3752 Цитата:
Grin73, отмашка дана, негодяй и расхититель должен получить по заслугам, как и его соотечественник Макаревич ;) а уж учитывая вред, который он нанес, ваша речь должна быть как минимум в 2 раза дольше и в 2 раза больше, чем про музыканта. Жду, зажмурив в предвосхищении глаза. |
Цитата:
Всё идёт по плану ! |
Цитата:
У меня знакомый, так хату пронюхал напротив дома ув. Роллко, но он был сибирского олигарха сын, ничего страшного, кмк Цитата:
|
Всегда очччень подозрительно относился к рыжим. За всю жизнь попался только один нормальный.. и то во Владимире...и то наверное только ко мне.. судя по размаху.
|
Как можно хату пронюхать? Технически?)
|
Цитата:
|
Не знаю сторчавшихся на коксе. Он дорогой, в итоге скатываются на более дешевый шмурдяк, тот же крэк, но конкретно на нем невозможно, даже была как-то дискуссия на эту тему с продвинутыми в плане удовольствий людьми.
Это как нет спившихся на французском коньяке, в итоге бухают что попало, а не до конца на нем. Речь не о передозе, а именно опустившихся наркоманах. |
Цитата:
Поэтому на коньяке спиться - легко) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |