|
Цитата:
Вот я Шульцу сказала - дари 1 розу без обертки. Он моего совета послушал. И что мы видим? Сидят уже на втором свидании, ржут даже над тупым фильмом. А потом все, как в тумане .. фильм уже никто не смотрел (все понятно) Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно! |
Повторюсь, это радует
|
Цитата:
Я ведь ваша муза … |
Цитата:
|
Цитата:
Стоянщик такой - я не знаю, кто это))) И тут один мой из кустов выруливает) |
Да ниче я не обиделся. Просто не хочу нудить здесь. Есть более вон интересные темы, чем поиск работы.
Хочешь, чтобы я понудил?) 360 тыс не заплатят абы за что. Это ставка горящая, сезонная, и конечно такие деньги будут платить, если будешь выполнять план, горящий план, а не просто поездишь и развезешь, сколько получится. А вообще я своими делами пока занимаюсь. Сначала изучил, что предлагается в рамках моей компетенции, потом стал смотреть варианты, я отбрасываю, меня отбрасывают. Есть ещё третья колонка - мне предлагают, но я думаю, т к есть минусы. Последние две недели вообще ходил по врачам, некоторые моменты выяснял. Все идёт своим чередом, в общем. Дойдёт и до работы |
Цитата:
сам в театр хотел на юнону и авось, хотя б, по времени у нее не получалось, https://teatr-umosta.ru/junona-and-avos.html Цитата:
|
Присматривайтесь к даме, она сейчас может быть инициативна, так как у неё есть цель, переехать. Потом переедет к вам, оглядится, уже не спеша, и вот тут надо быть аккуратным. Чтобы не стать просто взлетным аэродромом для неё
|
Цитата:
в тумане, это про ту недокомедию |
Цитата:
«Та заводская проходная, что в люди вывела меня». Будет песня про Шульца! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |