Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 15.12.2024 21:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7123612)
Никогда и ничего не грыз. И вид (суть), скорее не виноватый, а осуждающий мол ты такой вроде бы умный, а сути не видишь. Основная "ошибка" людей проживающих с собаками, это вера в то, что они (люди) главные и знают всё про эту жизнь. Собаки, знают больше, но никогда об этом не скажут, и не потому что не могут говорить, а потому, что к пониманию происходящего, любой человек должен прийти сам. Любая попытка "научить жизни", от кого бы она не исходила, ни к чему, кроме отторжения со стороны "обучаемого", не приведёт. Любой из нас, должен "набить свои собственные шишки", и только затем убедиться в том, что то, что ему пробовали объяснить со стороны, и было истиной. Но, как всегда, время и возможность исправить свои поведенческие ошибки уже ушло. Вот и живём мы все со своим "рюкзаком" за спиной, больше напоминающим -горб, наполненным непринятыми советами и чужим, жизненным опытом.

Отнюдь!
Вот я Шульцу сказала - дари 1 розу без обертки. Он моего совета послушал. И что мы видим? Сидят уже на втором свидании, ржут даже над тупым фильмом.
А потом все, как в тумане .. фильм уже никто не смотрел (все понятно)
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

Sergei1980 15.12.2024 21:29

Повторюсь, это радует

NinaLib 15.12.2024 21:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123625)
Повторюсь, это радует

Ты что - обиделся? Сейчас начнешь по 360 заколачивать, очередь выстроится, будешь кастинги устраивать. Тоже спасибо скажешь!
Я ведь ваша муза …

Zalcburg 15.12.2024 21:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123564)
А квартиру я тогда снимала Мичуринский 29 к 4.

Фигасе соседка! Это какие годы?

NinaLib 15.12.2024 21:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7123632)
Фигасе соседка! Это какие годы?

14 или 15 лет назад. За моим домом стоянка была. Я там А 4 ставила. Я думаю меня охранники эти долго помнили. По той причине, что однажды утром я прихожу на стоянку, а вся моя машина розами засыпана. 101 штука! Так я стала девушкой года (по версии стоянки).
Стоянщик такой - я не знаю, кто это))) И тут один мой из кустов выруливает)

Sergei1980 15.12.2024 21:39

Да ниче я не обиделся. Просто не хочу нудить здесь. Есть более вон интересные темы, чем поиск работы.
Хочешь, чтобы я понудил?)
360 тыс не заплатят абы за что. Это ставка горящая, сезонная, и конечно такие деньги будут платить, если будешь выполнять план, горящий план, а не просто поездишь и развезешь, сколько получится.
А вообще я своими делами пока занимаюсь. Сначала изучил, что предлагается в рамках моей компетенции, потом стал смотреть варианты, я отбрасываю, меня отбрасывают. Есть ещё третья колонка - мне предлагают, но я думаю, т к есть минусы.
Последние две недели вообще ходил по врачам, некоторые моменты выяснял.
Все идёт своим чередом, в общем. Дойдёт и до работы

dmitrijshulc 15.12.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123608)
И кто это интересно «снова» прав? Я это написала еще в первый раз. Что хоть на что готова, даже полкать 4 ч в автобусе, лишь бы вырваться.
Прав он, видите ли)

На Ёлки позвать даму?
Щас оба огребёте у меня :D

не я позвал ее, сама предложила, сперва какое-то время афишу смотрела, где, что и когда (за неимением гербово́й пишут на простой).
сам в театр хотел на юнону и авось, хотя б, по времени у нее не получалось,
https://teatr-umosta.ru/junona-and-avos.html

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123615)
Это похоже на тот случай, когда все равно куда идти, если хочется общения. Это радует

2й блин типа комом, с расчетом, что 3й блин будет блином:)

Sergei1980 15.12.2024 21:53

Присматривайтесь к даме, она сейчас может быть инициативна, так как у неё есть цель, переехать. Потом переедет к вам, оглядится, уже не спеша, и вот тут надо быть аккуратным. Чтобы не стать просто взлетным аэродромом для неё

dmitrijshulc 15.12.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123617)
Отнюдь!
Вот я Шульцу сказала - дари 1 розу без обертки. Он моего совета послушал. И что мы видим? Сидят уже на втором свидании, ржут даже над тупым фильмом.
А потом все, как в тумане .. фильм уже никто не смотрел (все понятно)
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

никто не ржал, я успешно делал вид, что смотрю (притворялся то есть, но сразу предупредил прочитав аннотацию, не то пальто).
в тумане, это про ту недокомедию

NinaLib 15.12.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123650)
Присматривайтесь к даме, она сейчас может быть инициативна, так как у неё есть цель, переехать. Потом переедет к вам, оглядится, уже не спеша, и вот тут надо быть аккуратным. Чтобы не стать просто взлетным аэродромом для неё

Да и пусть на нем полетает. Ну что за мужик пошел?
«Та заводская проходная, что в люди вывела меня». Будет песня про Шульца!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru