Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Pomidorov 24.02.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4195029)
фак! мать твою! как тебе это удаётся!

Выполняю главный совет данной темы: меньше есть, больше двигаться!

Баскет крыльев из КФС - 25 шт. Раньше съедал за два подхода. Сейчас за два дня съел 10 крылыше + один ролл с куриной грудкой.
Сэндвич с тунцом сам по себе не несёт опасности: там охрененный белый хлеб, не знаю как сказать... настоящий хлеб, короче. Мне кажется, что такой есть иногда можно.
А вот те счастливые дни, когда обхожусь домашней едой - они волшебны! У нас теперь море овощей, у нас теперь вообще нет покупных колбас, даже рассольник на этой неделе был без пассировки. Редис тоже хорошо заходит, хоть и привозной. И тарелочки маааленькие теперь. Даже каша на треть меньше.

И ходьба. Если днем меня на работе не ждут, то я из мест назначения пешком хожу сколько не лень. Но не менее шести км. Прям как вышел из зала суда: пиджак, галстук, дубленка, портфель - так и пошкандыбал, красивый такой :) От Города до Курской, от Образцова до Курской.
Если удалось время на ОФП выделить, то в этот же день и семь км пройти не грех :)

Brodyaga 24.02.2017 23:46

белый волшебный хлеб .... мррр....
а представьте, если Вы и от него откажитесь. вот это дело.
Помидоров, а Ваш измененный домашний рацион как то сказывается на домашних?
ну может им тоже нравится? или наоборот, напрягает сам процесс готовки Вашу жену?
или может все тоже втягиваются?
в общем, кроме Вас происходит переосмысление питания в доме? или у всех и до того было всё нормально?

Insulin 24.02.2017 23:53

на ихербе протеиновые батоны по 115 руб. за коробку.
кто-нибудь успел урвать, или как обычно будем брать по 1500, но в магазе за углом.

http://savepic.net/8989036.jpg

Pomidorov 24.02.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4195077)
а представьте, если Вы и от него откажитесь. вот это дело.
Помидоров, а Ваш измененный домашний рацион как то сказывается на домашних?
ну может им тоже нравится? или наоборот, напрягает сам процесс готовки Вашу жену?
или может все тоже втягиваются?
в общем, кроме Вас происходит переосмысление питания в доме? или у всех и до того было всё нормально?

Опыт научил, что надо давть себе слабину. Так интересно у меня жизнь складывалась, что любой жесткий запрет вызывает у меня непреодолимое желание его обойти. А тут я себе сразу никаких запретов не делал: хочешь сладкого - на мармелад или зефир, хочешь хлеба - на тебе вкусный сендвич, но раз в неделю. Нет запрета - нет искушения.

Дети стали хуже есть, на мой взгляд.
Процесс готовки со слов жены упростился, поскольку параварка стала применяться. Реже стал появляться наш любимый плов, совсем ушли оперативные макароны с тушенкой.

Все с мая начнут втягиваться, когда медицина жену отпустит.

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4195088)
на ихербе

А ссылка где? :rolleyes:

Insulin 25.02.2017 00:10

такие предложения долго не висят.
бил заказы пока батоны не закончились

Andrew Walnut 25.02.2017 03:47

Я понемногу, с нарушениями, все же скинул 4кг за два месяца после новогоднего углеводного безумства. Причем два из них как раз нажратые в праздники. Наконец преодолел магическую цифру 102, которая никак не покорялась. Ваши успехи мне тоже помогают, ощущаю себя в компании и за компанию все же худеть полегче))

Alexgotvald 25.02.2017 10:27

Цитата:

Мучное ел один раз - лаваш в ролле.
А дальше - ведро крыльев в кляре и бутер с тунцом:)
Вы себя уговариваете, что не едите мучное, или действительно не считаете перечисленное мной мучным?:)

По отжиманиям.
А тома у Вас есть место, где можно занять горизонтальный упор лежа?

Я помню, когда был в Вашем примерно возрасте, отжимался всякий раз, когда была возможность и площадка, где упасть:)
Потребность прямо-таки сформировалась отжиматься.
Дома иногда укладывал на спину подружку (маленькая была, 48 кг), и отжимался с ней.
Как прелюдия к сексу вполне себе проканывало:)

Pomidorov 25.02.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4195389)
Вы себя уговариваете, что не едите мучное, или действительно не считаете перечисленное мной мучным?

Это не "бутер"! Это знаменитый "сэндвич-с-тунцом!".
По графику он должен быть один раз в неделю. Но тут что-то пошло не так:D:D:D
Да сколько там той панировки то?..

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4195389)
А тома у Вас есть место, где можно занять горизонтальный упор лежа

Нету места. Только под упор стоя. От стены.
Плотненько мы живём. Зато дружно и весело:cool:

abramov1 25.02.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4195066)
Выполняю главный совет данной темы: меньше есть, больше двигаться!

Это хорошо.
Но вот перечитайте свои посты. В основном о еде пишите. Значит и думаете в основном о еде.
А то как в шутке: мы ведь люди, а не собаки - можем есть пока не закончится)

Brodyaga 25.02.2017 15:50

Помидоров (сорри, не знаю как Вас зовут), что то у Вас кабинетик маленький, только стоя. Квартирка малюсенькая, только упор от стены. Может всё же это Вы крупный, а с помещениями всё ок? :)

Сегодня иду в гости на манты. Поэтому, чтобы уминать их с чистой совестью, утром "отработал" больше обычного. С палками маханул 10 км.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru