|
нейросети тупые.. таких блогеров популяризаторов кто ещё смотрит?
или как в большинстве за уши притянуто? не знаю, начать, или в мусор сразу [media]https://youtu.be/lyTbO8Z1MTA?si=9cXj3SV6s4yoJAv_[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера Петрович, спросил, как без собаки жить. В детстве я любил собак, и наигрался с ними, набегался. Они жили во дворе, частном.
Сейчас нет условий полноценно завести собаку, даже если не ездить на вахты, то с утра на работу рано уходить, вечером только приходить, что все это время будет делать собака в квартире. Думаю, её надо полноценно выгуливать. А так она заболеет скорее всего и депрессия будет. Ну и по грызёт что-то от скуки. А если ехать в отпуск или командировку? Куда её девать? С котом было бы легче, выгуливать не надо, но насчёт поездок тоже вопрос. Так что животных, если только на пенсии уже заводить придется |
Цитата:
|
Цитата:
И как говорил Винни Пух :"Конец моим страданиям и разочарованиям, И сразу наступает хорошая погода ....." (с) |
Вложений: 1
tapoka
спасибы :) |
Цитата:
Цитата:
Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. (А.Барто) Новости из Думы Пора пора порадуемся! Сын заслуженной канальи СССР идет в думу на место нового Курского губернатора. |
Цитата:
Цитата:
|
У резиновой у Зины
Все из розовой резины Мягкая, приятная Для ребят опрятная Рот её всегда открыт Букву "О" он говорит Заходите в гости к Зине Поваляться на резине Барто, из неизданного |
Небольшая эпиграмма, вдохновлено творчеством Димы Зальца, посвящается Челентано:
Всегда рассержен и напержен И взглядам он своим привержен Мечтал, чтобы режим был свержен Увы, был в бан повержен Но Дамой в теме не отвержен |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |