Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 17.12.2024 08:32

Как много значит для творческого человека глоток свежего воздуха. Рукоплещем Дмитрию Зальцу за то, что вспомнил незаслуженно забытый глагол !

NinaLib 17.12.2024 08:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7124491)
Смахивает только форма в виде креста, которая использовалась практически всеми державами (Германией в том числе) в качестве наградного креста.
).

И белый цвет!

«Чаевые курьеру» в приложении доставки.
Идите в баню, больше меня уже зарабатываете)

dmitrijshulc 17.12.2024 11:15

Вложений: 2
лет 6 назад так считали. плацебо или хз.
мелкий позитив обычного буднего дня:)

Grin73 17.12.2024 11:25

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7124284)
"Близкие родственники экс-президента Сирии Башара Асада купили в Москве по меньшей мере 20 элитных объектов недвижимости...

Эта семья считалась самой богатой и второй по влиятельности в Сирии.

Семья то большая, разумно для каждой ячейки, купить квартиры неподалеку, благо возможность есть. Это ведь хорошо. когда проблем с проживанием нет. Рад за них)

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7124298)
515-ая? Была такая. Классный аппарат. Был бы я чуть посвободнее, взял бы себе 8800 Карбон Арт. Более стильного аппарата в жизни не видел. В свое время была просто 8800.

Нокия 6.1.

8800, полностью согласен, было вроде 4 шт. в разных корпусах. В тройке лидеров моего хит-парада с Е51 и 6700 в золоте) В коммуникаторах N97. У жены, котлета 6600.

NinaLib 17.12.2024 11:28

Был у меня один парень.. Ну, как парень? 1969 года рождения. Купил две турки и по утрам варил нам кофе. Иногда оно сбегало) На мою между прочим керамическую плиту. А до этого еще один парень грел на моей плите уголь для кальяна. И там потом осталось пятно.
А я сейчас купила себе кофе машину, кальян не курю, плита чистая.

Grin73 17.12.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7124413)
нейросети тупые.. таких блогеров популяризаторов кто ещё смотрит?
или как в большинстве за уши притянуто?
не знаю, начать, или в мусор сразу

Можно поглядеть, кмк

Любой дурак без труда пояснит, почему современные люди, живут лучше древних. Чтобы пояснить, почему Дробышевский живет хуже, нужно еще постараться. Конечно же любопытно, послушать его доводы)
Вангую, он взял небольшую страту проживающих в маленьких студиях и по этому признаку, обобщил за общее)

Gribnik над Нью-джерси, очередное НЛО.

По совету президента Трампа, местные, начали стрелять по летающим объектам. Есть видео в сети, красиво. Трассерами, как в звездных войнах. Внеземные наивные придурки, неумело замаскировались под доставошный амазонский дрон, хотели обмануть американцев. Не прокатило)

Что там у вас происходит?:eek:

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124732)
Был у меня один парень.. Ну, как парень? 1969 года рождения. Купил две турки и по утрам варил нам кофе. Иногда оно сбегало) На мою между прочим керамическую плиту. А до этого еще один парень грел на моей плите уголь для кальяна. И там потом осталось пятно.

Дикари.
А вы, Нина, умная и практичная женщина.
Меня прям бесит, что-то подобное)

NinaLib 17.12.2024 11:42

Grin73 ладно там
А что происходит тут?
Хоть всю ТГ удаляй

Так этим мужикам же слово нельзя сказать. Сразу начинается вот эта нудятина в стиле «ну конечно, если ты такая умная, зачем я тебе?»
Поэтому молча бесилась)

Grin73 17.12.2024 12:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124742)
Grin73 ладно там
А что происходит тут?
Хоть всю ТГ удаляй

В ТГ и прочих соц. площадках, происходит развлекуха. Ни с какой другой точки, на это невозможно смотреть.
Впрочем, если смотреть на заявления/доктрины/документы от оф. лиц, то... можно сказать, что мы живем в эпоху больших перемен. А это всегда не самая радостная картина. Ну да потом будем внукам рассказывать, если доживем)

dmitrijshulc 17.12.2024 12:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124732)

плита моя, никогда не сбегало. а коль сам насвинячу, сам и уберу.
зы. кальян вне моего понимания:) на кофеварку норм с ценником 100тр+ жаба не даст

NinaLib 17.12.2024 12:28

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7124767)
плита моя, никогда не сбегало. а коль сам насвинячу, сам и уберу.
зы. кальян вне моего понимания:) на кофеварку норм с ценником 100тр+ жаба не даст

У меня дешевая. С капсулами. И капуччинатор отдельно.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru