|
Как много значит для творческого человека глоток свежего воздуха. Рукоплещем Дмитрию Зальцу за то, что вспомнил незаслуженно забытый глагол !
|
Цитата:
«Чаевые курьеру» в приложении доставки. Идите в баню, больше меня уже зарабатываете) |
Вложений: 2
лет 6 назад так считали. плацебо или хз.
мелкий позитив обычного буднего дня:) |
Цитата:
Цитата:
8800, полностью согласен, было вроде 4 шт. в разных корпусах. В тройке лидеров моего хит-парада с Е51 и 6700 в золоте) В коммуникаторах N97. У жены, котлета 6600. |
Был у меня один парень.. Ну, как парень? 1969 года рождения. Купил две турки и по утрам варил нам кофе. Иногда оно сбегало) На мою между прочим керамическую плиту. А до этого еще один парень грел на моей плите уголь для кальяна. И там потом осталось пятно.
А я сейчас купила себе кофе машину, кальян не курю, плита чистая. |
Цитата:
Любой дурак без труда пояснит, почему современные люди, живут лучше древних. Чтобы пояснить, почему Дробышевский живет хуже, нужно еще постараться. Конечно же любопытно, послушать его доводы) Вангую, он взял небольшую страту проживающих в маленьких студиях и по этому признаку, обобщил за общее) Gribnik над Нью-джерси, очередное НЛО. По совету президента Трампа, местные, начали стрелять по летающим объектам. Есть видео в сети, красиво. Трассерами, как в звездных войнах. Внеземные наивные придурки, неумело замаскировались под доставошный амазонский дрон, хотели обмануть американцев. Не прокатило) Что там у вас происходит?:eek: Цитата:
А вы, Нина, умная и практичная женщина. Меня прям бесит, что-то подобное) |
Grin73 ладно там
А что происходит тут? Хоть всю ТГ удаляй Так этим мужикам же слово нельзя сказать. Сразу начинается вот эта нудятина в стиле «ну конечно, если ты такая умная, зачем я тебе?» Поэтому молча бесилась) |
Цитата:
Впрочем, если смотреть на заявления/доктрины/документы от оф. лиц, то... можно сказать, что мы живем в эпоху больших перемен. А это всегда не самая радостная картина. Ну да потом будем внукам рассказывать, если доживем) |
Цитата:
зы. кальян вне моего понимания:) на кофеварку норм с ценником 100тр+ жаба не даст |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |