|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Вкратце часы прибыли в г.Кельн через некое время мне пришла смс с уведомлением от таможенного брокера UPS о необходимости оформления док. В течение часа я все отправил. Теперь вопрос: 1 подтверждение о правильности заполнения документов должно быть 2 счет-оплата за услуги брокера при получении на почте 3 документы отправил 15.11.19 движение посылки нет это нормально |
Здравствуйте, возник вопрос, заказал часы, вместе с доставкой вышло 149$ (с учётом доставки 15$), отправили часы сегодня, с помощью DHL. Придется ли мне платить за услуги растаможки 1100р, которые платят в случае отправки UPS?
|
Добавлю в тему к предыдущему посту:
Вот я хочу заказать часы с Джомы, как просить определенную доставку - в форме на сайте (форма отправки обращения с указанием мыла) или через Customer Service? Какие формы доставки есть на сегодняшний день? И при каких вариантах доставки будет платная растаможка? Как я понял из темы - при USPS не будет платной, т.к. для почты она упрощенная. А вот остальные варианты, с UPS понятно, а DHL например - платная ли, так как посылка = груз? |
Подскажите, пожалуйста, если есть запись : SHIPS IN 2 - 3 WEEKS., нет смысла заказываать?
|
Цитата:
|
Привет коллеги. Нашел источник постоянной скидки в 20 $ на Joma. Суть: после получения заказа вы можете пройти опрос, и вам дается купон по итогу в благодарность, его номинал 20 $ (от 250$). Действует он на 1 акк. 1 раз. Сам купон - REVIEWS20. Но суть в том, что он работает, даже если опрос вы не проходили. Так что можно регать жену там за 5 мин. и просто по купону получать скидку. Ну и конечно, если вы сами еще такой купон не пользовали - вперед!
|
|
Вопрос к ветеранам, которые регулярно пользуются Joma. Итак- оплата 22 ноября Палкой, затем День благодарения у них, 27 регистрируется DHL, 29 ноя якобы вылетает из Германии , и до сих пор не отслеживается -т.е ещё висит на почте у немцев.. Написал в службу поддержки, скинул сканы предыдущей посылки для контраста с данной ситуацией, трек был показан отменно - все точки перемещения отслеживались прекрасно, и предыдущая посылка быстро пришла. Сказал, что мелкое воровство компании 15$ при обычной отправке к добру не приведёт, это когда трек не бьётся в инете. Барышня сказала - дескать, ждите, усё отправлено. Сегодня сходил на почту, оператор прошерстил основные пункты приёма и распределения, но данного трека проходящего в почте России он не нашёл !!!
Но, вот один, просто офигенный момент - 2 декабря в час ночи от почты России мне на электронную почту приходит собщение, что посылка таки прилетела, в 2-13 сообщается, что она покинула распределительный центр. Всё. На этом связь у Штирлица оборвало ..быдло.. ( Я прекрасно понимаю, что вурдалаки уже стрелки жрут и кровь по безелям течёт..( Вопрос - каким образом быстро вытащить из Жомы свои деньги ? Заранее благодарен ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |