Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

Turbo02 03.11.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Ziprik (Сообщение 5463659)
Ну что тебе выслали код, мне просто тоже 5 дней не высылают код

Извиняюсь за долгий ответ, просмотрел вопрос. Код не выслали, заказ не отправили, но деньги надо отдать должное магазину вернули через месяц, причину не назвали, часы в наличии на сайте.

Nitron 05.11.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от Mesarub (Сообщение 5536050)
Прочитал в интернете кучу негатива про UPS ,что заставлюят народ в Москву приезжать самому таможить, это действительно так ? Вчера чуть не заказал на джоме но почитав отзывы теперь в ступоре как быть.
ps/ много людей как раз пишут про часы.

Правду пишут, регулярно имею дело с UPS, там работают дбл бл полные, с почтой России приятнее дело иметь чем с ними.

Batyr2000 17.11.2019 09:59

Всем привет.
Вкратце часы прибыли в г.Кельн через некое время мне пришла смс с уведомлением от таможенного брокера UPS о необходимости оформления док.
В течение часа я все отправил. Теперь вопрос:
1 подтверждение о правильности заполнения документов должно быть
2 счет-оплата за услуги брокера при получении на почте
3 документы отправил 15.11.19 движение посылки нет это нормально

ez4lanaya 22.11.2019 21:22

Здравствуйте, возник вопрос, заказал часы, вместе с доставкой вышло 149$ (с учётом доставки 15$), отправили часы сегодня, с помощью DHL. Придется ли мне платить за услуги растаможки 1100р, которые платят в случае отправки UPS?

AlexAf 22.11.2019 22:35

Добавлю в тему к предыдущему посту:
Вот я хочу заказать часы с Джомы, как просить определенную доставку - в форме на сайте (форма отправки обращения с указанием мыла) или через Customer Service? Какие формы доставки есть на сегодняшний день?
И при каких вариантах доставки будет платная растаможка? Как я понял из темы - при USPS не будет платной, т.к. для почты она упрощенная. А вот остальные варианты, с UPS понятно, а DHL например - платная ли, так как посылка = груз?

Kittime 26.11.2019 16:04

Подскажите, пожалуйста, если есть запись : SHIPS IN 2 - 3 WEEKS., нет смысла заказываать?

evgeniy_k 26.11.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Kittime (Сообщение 5606835)
Подскажите, пожалуйста, если есть запись : SHIPS IN 2 - 3 WEEKS., нет смысла заказываать?

Судя по отзывам как повезет. Но нужно терпение, и чаще нет чем да

Kirill977 01.12.2019 11:26

Привет коллеги. Нашел источник постоянной скидки в 20 $ на Joma. Суть: после получения заказа вы можете пройти опрос, и вам дается купон по итогу в благодарность, его номинал 20 $ (от 250$). Действует он на 1 акк. 1 раз. Сам купон - REVIEWS20. Но суть в том, что он работает, даже если опрос вы не проходили. Так что можно регать жену там за 5 мин. и просто по купону получать скидку. Ну и конечно, если вы сами еще такой купон не пользовали - вперед!

Boldcrim 07.12.2019 16:48

Пришёл каталог, может быть кому будет ко двору
https://a.radikal.ru/a34/1912/11/01a94e727911.jpg

62Vadim 07.12.2019 23:31

Вопрос к ветеранам, которые регулярно пользуются Joma. Итак- оплата 22 ноября Палкой, затем День благодарения у них, 27 регистрируется DHL, 29 ноя якобы вылетает из Германии , и до сих пор не отслеживается -т.е ещё висит на почте у немцев.. Написал в службу поддержки, скинул сканы предыдущей посылки для контраста с данной ситуацией, трек был показан отменно - все точки перемещения отслеживались прекрасно, и предыдущая посылка быстро пришла. Сказал, что мелкое воровство компании 15$ при обычной отправке к добру не приведёт, это когда трек не бьётся в инете. Барышня сказала - дескать, ждите, усё отправлено. Сегодня сходил на почту, оператор прошерстил основные пункты приёма и распределения, но данного трека проходящего в почте России он не нашёл !!!
Но, вот один, просто офигенный момент - 2 декабря в час ночи от почты России мне на электронную почту приходит собщение, что посылка таки прилетела, в 2-13 сообщается, что она покинула распределительный центр. Всё. На этом связь у Штирлица оборвало ..быдло.. (
Я прекрасно понимаю, что вурдалаки уже стрелки жрут и кровь по безелям течёт..(
Вопрос - каким образом быстро вытащить из Жомы свои деньги ? Заранее благодарен !

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru