Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 17.12.2024 12:29

Если мы научим янки пьянству, а они нас пуританству, нас родная мать не отличит(ц)

Подмечено тонко, с самым широким горизонтом для творчества)
мессианство с пуританской или "пьяной" шизой - опасные и трагичные крайности в бурной реке времени. А ведь было сказано - Держись центра, мама(ц);)

tapoka 17.12.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124732)
Был у меня один парень.. Ну, как парень? 1969 года рождения. Купил две турки и по утрам варил нам кофе. Иногда оно сбегало) На мою между прочим керамическую плиту. А до этого еще один парень грел на моей плите ........ И там потом осталось пятно.

Нина! Какими пёстрыми красками, заиграл бы Ваш пост, если бы Вы вместо трёх слов поставили многоточие!

NinaLib 17.12.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7124793)
Нина! Вот насколько пёстрыми красками заиграл бы Ваш пост, если бы Вы вместо трёх слов поставили многоточие!

Для этого Вы у меня есть)

Grin73 17.12.2024 12:40

Древние люди, жили в пещерах с внушительными м2, а на подобной жилплощади, сейчас, живут только миллионеры. И гуляли по обширным лугам и полям. Бюрократии не было, только религиозные табу и свод правил общежития в племени. По понятиям, ага.

Запилил бы Дробышевский, лекцию о двух частях по 2 ч. от времен рождения Бога до современного светского права на предмет эволюции социальных институтов, я бы послушал.

В любом контексте, из любой позиции, самой пикантной, этой;

Цитата:

...независимо от того, какое сейчас тысячелетие на дворе и какие именно религиозные конфессии сейчас популярны среди населения,- общая психическая механика неизменна уже 35 или более тысяч лет, она всегда была, есть и будет, у воинствующих атеистов и религиозных фанатиков, у интересующихся духовной жизнью и безразличных к этим вопросам. Даже если нам трудно принять какую-либо из текущих мировых религий по причине очевидной нелепости их базовой концепции, это никак не умаляет и не отменяет тех фундаментальных процессов, которые ведут к духовно-мистическому опыту и вере человека в высшие силы, как бы он эти «высшие силы» не называл,- богом, государством, обществом, законом, этносом или коллективом.
И в этом смысле, - даже если в мире не останется ни одного верующего, вещи, из которых мы делаем себе бога, все равно никуда не денутся из наших голов

unfashionable 17.12.2024 12:44

Плита керамическая была у меня, взрыв был такой силы что я геркулес с потолка кухни неделю отскребал, а осколки мелкие керамики находил несколько месяцев.

party zane 17.12.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124763)
В ТГ и прочих соц. площадках, происходит развлекуха. Ни с какой другой точки, на это невозможно смотреть.

Это только если через Ноклу смотреть.

dmitrijshulc 17.12.2024 12:53

Grin73
так они антрополог, в остальном плавает, наверно

Grin73 17.12.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7124808)
Это только если через Ноклу смотреть.

А если не через Ноклу смотреть, то ...?

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7124810)
Grin73
так они антрополог, в остальном плавает, наверно

Да он во всем "плавает" Точнее он блогер и пилит контент под свою ЦА. Это проклятие общим местом у всех подобных ораторов.

Елки то, нарядили?
Мы, в воскресенье с женой. Боже, как же для счастья мало надо)

NinaLib 17.12.2024 12:58

Ну он препод МГУ, доцент. Блогер это хобби

Grin73 17.12.2024 13:03

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7124801)
Плита керамическая была у меня, взрыв был такой силы что я геркулес с потолка кухни неделю отскребал, а осколки мелкие керамики находил несколько месяцев.

Если уронить целую бутылку шампанского на итальянскую напольную керамику, она колется на бетонном основании на несколько частей.
У меня осталась запасная коробка, сейчас уже где-то наполовину:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru