|
Цитата:
А кто сказал что бегать нужно подряд ? Интервальное кардио показало эффективность даже при режиме 1/2. Точнее, бежать "изо всех сил" 8-10 минут, потом до 20 минут можно неспешно идти пешком. Таких циклов 4-5 штук позволяется. |
Цитата:
Эпизодами подскакивает, но тут же падает назад, стоит хоть немного сбавить нагрузку. А я вынужден сбавлять - не тянет организм(( Тупо задыхаюсь |
Сходите в нормальную клинику, замерьте VO MAX (МпК).
Так, вы будете понимать, сколько вам можно и нужно бегать. Я ориентируюсь на средние показатели, а у вас они могут быть иными. |
Цитата:
|
Пардон, забыл. Но покажет потенциал ваш генетический. Хотя норвежцы, в 2008 году, доказали что все могут до 60-70 МпК развить. Даже в возрасте 90 лет.
Я бы, Готвальд, вам, осторожно, посоветовал принимать такую аминокислоту, как Цитруллин. Кислая, неимоверно. Но пампит невероятно. Очень хорошо поднимает силовые, отказные. На ваш рост/вес, граммов 15 в день, 2/3 перед физ.нагрузкой. 1/3 перед сном (стимулирует выработку гормона роста). Побочных эффектов не имеет, привыкания не вызывает, принимать можно на постоянной основе. Природный источник - арбузы. Только в них "сахара" многовато. Покупать лучше чистый, в порошке, не в капсулах. Продается он как цитруллина малат. Содержание в яблочной соли этой, около 45-50 %. чтобы вы не спутали и пили сколько надо, а не вдвое меньше. Ярко выраженный эффект через 10-14 дней, - вы возьмёте старый вес, а сделаете на 2-3 повтора больше. И да - венозная прорисовка вырастет хорошо. Как и в целом ССС |
Вложений: 6
Цитата:
Диета от эндокринолога, на которой я сбрасывал 17 кг. You are welcome! |
http://www.mirprognozov.ru/prognosis...t-k-onkologii/ Как то озадачился
|
Цитата:
Что-то Вы разошлись, батенька :) Ну зачем физкультурникам цитруллин и пампинг?! При 20-25% жирка-то, какая им "венозная прорисовка"? Понимаю, откуда ноги растут, но Вы ведь всей правды им не расскажете. :) Побочки цитруллина Вам известны, а им? Нет побочек? Ню-ню. Ладно, если хватит осторожности, сначала почитать чего-нибудь как минимум, а если нет? Люди "худеют", мужчинки среднего возраста, ни теста ни ГР толком-то нет, а Вы "пампинг" ! :) А главное - зачем? Ни в коем случае не хочу задеть-обидеть, посты Ваши читаю с удовольствием, Вы человек грамотный, много полезного советуете и правильного рассказываете, но тут душа не вынесла. Просто прошу, поаккуратней с конкретикой :) Извините, конечно, если что :) |
Готвальд то у нас с "жировой гигромой".
Вы перечитайте старые посты его). Он только изображает деда. А сам....а сам.... а сам ходит тут, трясет гигромой, девушек соблазняет ) Остальным - упаси боже. Хотя цитруллин хорошая штука. Хоть в виде добавки, хоть из арбуза. Гормон роста хорошо поднимает. Естественным способом. Кстати, хоть одну побочку цитруллина расскажете ? М ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |