Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 17.12.2024 13:58

всегда считал, что Вика, полное имя Виктория, но оказывается ещё и Викторина:)
зы. елки в лесу, лес в 200 м от дома. зачем елка дома для одного туловища? :)

Grin73 17.12.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7124857)
Это точно:D

без вариантов. Сельская училка, потрясающая сеть словарями в частных беседах на форуме. выбравшая форму а не суть.
Вас, как размотать, по пыльным словарям или нормам и правилам "живой" актуальной лингвистики, современного русского языка?

Давайте лучше про елку, про плитку, сам напишу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124858)
«Очевидно» с двух сторон требуется достойно обрамить)

Хотя, казалось бы, мне простительно. Я - нерусская :D

Для чела, который пишет 97% своих текстов вне интернета по условиям/нормам и признакам, от стиля подонкофф до делового в самых разных уровнях, комбинируя разные стили в каждом частном случае в зависимости от желаемой реакции и задач, и распрекрасно осведомленном о живых и видоизменяющийсях лингвистических конструкций современного языка, ясен пень, очевидно.

Не умничай, ты по повадкам и типичным реакциям русская. Русская еврейка, я бы сказал

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7124865)
всегда считал, что Вика, полное имя Виктория, но оказывается ещё и Викторина:)
зы. елки в лесу, лес в 200 м от дома. зачем елка дома для одного туловища? :)

Вам нужна маленькая искусственная елка, которую можно хранить и поставить где угодно.
Суть - в процессе. То есть, нужны игрушки, а это лучше для маленькой елки ярославская майолика, ну и непосредственно сам процесс наряжения елки. ну и герлянда.
Поднимает настроение, кмк

NinaLib 17.12.2024 15:11

Литературный негр что ли?)

Grin73 17.12.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124963)
Литературный негр что ли?)

ну да, только на себя
Все мы, по сути негры для обслуживания мирового капитала.
леваки самых разных сортов и горизонтов, гигабайты написали по этой теме:rolleyes:

party zane 17.12.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124917)
без вариантов. Сельская училка, потрясающая сеть словарями в частных беседах на форуме. выбравшая форму а не суть.

Да пишите как умеете. Я про вашу оценку Дробышевского: не вам оценивать;)

Grin73 17.12.2024 15:49

Плитка и прочие обои, всегда оставляйте/берите в запас. Пригодится для непрогнозируемых востановлений.

Было дело, у меня на сьемной хате, жили две две хорошо одетые и ухоженные молодые лесбиянки. Однажды, они на полгода в индию уехали для просветления. Вот в точности после этой поездки, они окончательно ушатали стены. Такое впечатление, что они в религиозно-эротическом экстазе, терлись по ним своими после индии немытыми телами.
А так, конечно внешне, фиг заподозришь, что это в быту натуральные свиньи. Повторю, на вид, вполне себе респектабельные дымы.

По итогу, я купил новую матовую моющуюся краску для стен, но не британскую а доступную, вышло хуже, чем было. Такие дела

dmitrijshulc 17.12.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124917)
Вам нужна маленькая искусственная елка, которую можно хранить и поставить где угодно.
Суть - в процессе. То есть, нужны игрушки, а это лучше для маленькой елки ярославская майолика, ну и непосредственно сам процесс наряжения елки. ну и герлянда.
Поднимает настроение, кмк

поинтереснее занятие имеется. руки дошли до приклеить пару плиток на стену в ванной. снял сам, когда вовремя заметил, отвалятся скоро. но раствор с самой поверхности плиток убирать не надо было (убрал). посадил на клей, сейчас часть стены рельефная:D колхоз в общем. взял затирку и колер, совместил, перемешал, замазал, не знаю, что выйдет. предварительно малярным скотчем по бокам швов прошел, чтоб не извазюкать.
показывать не стану, тапки полетят однозначно, и даже потяжелее предметы

Grin73 17.12.2024 16:04

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7124999)
Да пишите как умеете. Я про вашу оценку Дробышевского: не вам оценивать;)

Ну и нефиг к пунктуации докапываться, пишите по существу.

Дробышевского, я могу оценивать, равно как и вы. Персонаж известный.
Мои оценки, вне сферы его профессиональной деятельности, сугубо пресветильство на ниве блогерства, только сетевой контент.
А тут, вне сферы его специализации, полный сюр в угоду слушателя. Это чувствуется и от этого коробит.
Я не люблю любителей, вне сферы свой основной деятельности/компетенции, ради выгоды имеющих желание, в сети флагами помахать. Безотносительно темы и лагеря.

Petrovich451 17.12.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125000)
но не британскую а доступную,

Хорошо знаю человека, который запретил малярам красить себе стены в новом доме номерными красками. Ну типа Биндо7 или Флюгер20. А потребовал краску с определенными характеристиками и чтобы название было имя собственное. Нашли ему в Англии такую краску. Денег стоила неимоверных, но по качеству дерьмо дерьмом. Знакомый результатом остался доволен. А ведь с виду нормальный человек .

Grin73 17.12.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7125001)
поинтереснее занятие имеется. руки дошли до приклеить пару плиток на стену в ванной. снял сам, когда вовремя заметил, отвалятся скоро. но раствор с самой поверхности плиток убирать не надо было (убрал). посадил на клей, сейчас часть стены рельефная:D колхоз в общем. взял затирку и колер, совместил, перемешал, замазал, не знаю, что выйдет. предварительно малярным скотчем по бокам швов прошел, чтоб не извазюкать.
показывать не стану, тапки полетят однозначно, и даже потяжелее предметы

Да я и сам, всегда что-то сделать своими руками, испытываю нестерпимые позывы. Это интересно.
Примерно в 70% получается, в 30% профи потом исправляет:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru