|
Несколько дней подряд завозили оборудование на объект. Приходилось задерживаться до 2-3 часов ночи.
Условия для синхры самые жёсткие : рядом работают неск. генераторов-мегаваттников, воздушные трассы силовых разводок, через поле напротив - телевышка. Попробовал поймать сигнал на свои шоки рядом с энергоблоком - хрен с два, впрочем - как и ожидал. Но стоил отойти метров на 25-30м. в сторону, к забору предприятия - устойчивый сигнал! Поймал две ночи подряд синхру в 2.02, т.е за две минуты. Я это к чему? Даже в таких условиях сильных помех контроллер Касио обеспечивает стабильный приём сигнала. |
Странно,но сегодня ночью при сильном облачности, удалось синхранизировать часы шесть раз, с приблудой от suntribe.Значит облачность, не всегда является преградой для удачной радиосинхры;) Расстояние от вышки до меня примерно 3200 км.
|
logan68, гм. до уфы меньше, а у меня там ни разу не брало. 3200 - это уже за уфой, почти челябинская область. что за город хоть?
|
Цитата:
|
А я отключил автоматическую радиосинхронизацию,что толку то!?За две недели,что часы были без синхронизации,они идут секунда в секунда.Ну а раз в месяц или пару раз,они у меня синхронизируются вручную на улицу,когда на работу иду рано утром.Так что,чего зря аккумулятор гонять то...
|
У меня синхра постоянно проходит.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто дело не в том даже,пусть и постоянно принимается сигнал синхронизации,но зачем!?Если часы,за две недели не дают сомневаться в их данных...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |