|
Цитата:
А вот что скажете о БЦАА с витаминами группы Б (кажется)?? Бодряк от сочетания страшный по первому времени. |
Цитата:
Но, если пили еще и с углеводами (например разводили в соке) - он еще и снижался :). На 20-30 %. ( а это хорошее настроение и метаболизм жиров !) Не люблю спортвики, но это написано верно : Цитата:
Витамины группы В бодрят страшно. А еще очень быстро снимают боль от сорванной спины, потянутой руки и прочего. Это вам любой врач и т.д. подтвердит. |
Цитата:
|
Нравится ощущение "ни о чём не думаю " ?)
Я вас хорошо понимаю. Приезжайте к нам на Белые ночи...будут 5-10 и 42 км дистанции. |
Цитата:
А куда ходить, чтоб узнать % жира? |
В Москве то, в добрую половину фитнес-залов, оздоровительных центров, массажных кабинетов и прочего.
Загуглите. Это совсем просто и занимает 5 минут. Если он ниже 15% ( а у вас он ниже) - я бы таки начал хотя бы нагрузки с собственным весом. Программу могу помочь составить. |
Цитата:
|
Так.
С 09.01 по 03.03. Начал на 125 кг. Какая-то неделя. Уже неважно. Вес на начало недели 110,6 кг. Воду пью. Было много поездок на этой неделе. Поэтому вода пьётся неравномерно. Туалет в городе найти нелегко быват... Мучное на этой неделе ел. Аккурат в субботу, после пятничного отчета. Конец масленичной недели меня заципил. А в воскресенье к тёще... Блины поел, короче. Как назло, после крыльев и КФС получается. То есть четыре дня подряд. Всего-то пять блинчиков небольших. С осетринкой, с сёмужкой, с красной икрой... И только когда за чёрной икрой потянулся - как будто проснулся! С мёдом только один съел - и всё, каяться. Со 110,6 в вечер пятницы, вес скаканул до 112,2 и держался, держался... Сладкое ем: половина столовой ложки мёда утром, 30-40 грамм (очень приблизительно) мармелада вечером за ужином. Тут все без изменений. Яблоко всегда в портфеле, яблоко выручает. Одно-два в день буквально спасают. ОФП была три раза за неделю: 1. короткая разминка + 2х50 подъемы на носки. 2. отжимания от стола, 5х15. Перерыв между подходами 1 минута. 3. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Плюс после каждого подхода вишу, сколько смогу. 4. пресс на стуле 4х15. 5. Подтягивания, один подход. Пока могу подтянуться один раз до уровня глаз. Тут прогресса нет. Пять раз за неделю ходил по 7 км. Сегодня вечером весы показали 109,4 кг. Преодолел важную для себя психологическую отметку в 110 кг. Буду продолжать... А! Пиколинат хрома с понедельника пью в соответствии с инструкцией. Пока не прочувствовал. Ну и витаминки, разумеется, не отменял. |
Чо-то про желтуху так и не ответили...
Кстати, замечаю за собой, что по-большому счету всеяден. В первой половине дня особенно. В рационе есть и сладкое, и хлеб. Но все в небольших количествах. Если сахар в чай, то не больше 1 кубика. Или вот лимонные долки или шоколад. С чаем могу 2 дольки съесть, или 2-3 кусочка шоколада. Одной плитки на недели хватает. Это если чай или кофе без сахара. И главное во рту так сладко даже от такого маленького количества сладкого, что аж капец. А еще с удовльствием уплетаю то, что раньше есть бы не стал, например, тушенную капусту :D |
А меня на рыбу пробивать стало. При том что я её ем ооочень выборочно. А тут аж слюна течёт неконтролируемо.
Причём почти постоянно пробивает. Видать, в организме чего-то нехватат. Сейчас поужинаю, а вечерком корюшки вяленой погрызу. С кваском:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |