Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 18.12.2024 15:00

пыщь-пыщь-пыщь, какие недружелюбные речи:eek:

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125425)
Страшно подумать, что было бы, если квартиру сняли не две лесбиянки, а два педераста...

Сейчас, там живут два вегана, оба натуралы. В смысле, он и она. Весьма добросовестные, приличные и чистоплотные люди, хоть и веганы:rolleyes:

NinaLib 18.12.2024 15:15

Предлагаю подать в суд на тех двух дам. С учетом реалий выиграете и мат и морал

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125710)
пыщь-пыщь-пыщь, какие недружелюбные речи:eek:

Сейчас, там живут два вегана, оба натуралы. В смысле, он и она. Весьма добросовестные, приличные и чистоплотные люди, хоть и веганы:rolleyes:

Вы что ли в текст объявы добавляете «традиционным не беспокоить?»

У меня однажды снимала квартиру одна девочка, а когда она съехала, я обнаружила распечатанную на принтере толстую книгу под названием «История блядства»
Видимо, очень редкая запрещенка, что аж самиздат

Novichok63 18.12.2024 15:20

Досси Истон, Кэтрин А. Лист "Этика бл**ства"

NinaLib 18.12.2024 15:24

Книга, кстати, ни о чем. Я полистала. С точки зрения истории и как художественная моего интереса не вызвала

Serdjio 18.12.2024 15:32

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7125670)
Гражданину Грину, как принято выражаться в его будущей среде обитания, "ваще ровно" на эти обстоятельства: имущество конфискуют, это очевидно.
Кстати. А почему вы называете гр.Грина коллегой?

Коллега Парти Зан, а почему вы задали этот вопрос? И почему у законопослушного, никому не мешающему, и спокойно лежащему на диване уважаемому коллеге Грину, должны что то кто то конфисковать?.

party zane 18.12.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125766)
Коллега Парти Зан, а почему вы задали этот вопрос?

А почему бы не задать? Вы ответить не желаете, как я понял, ну и не напрягайтесь. И я вам не коллега /прошу занести это в протокол/

Novichok63 18.12.2024 16:03

тогда вас исключат из утренних, дневных и даже вечерних застольных тостов !

Serdjio 18.12.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7125787)
А почему бы не задать? Вы ответить не желаете, как я понял, ну и не напрягайтесь. И я вам не коллега /прошу занести это в протокол/

Как это " не коллега " ? Часовой форум посещаете? Посещаете. В разных темах дискутируете? Дискутируете. Но если вы так желаете, буду вас называть " не коллега" , мне совсем не трудно.

NinaLib 18.12.2024 17:18

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125766)
Коллега Парти Зан, а почему вы задали этот вопрос? И почему у законопослушного, никому не мешающему, и спокойно лежащему на диване уважаемому коллеге Грину, должны что то кто то конфисковать?.

Вот я тоже стала часто задаваться вопросом «почему?». Правда, мысленно

party zane на него точно ответа не знает

Надо водочкой глушиться, чтоб вопросы дурацкие в голову не лезли

Serdjio 18.12.2024 17:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7125828)
Вот я тоже стала часто задаваться вопросом «почему?». Правда, мысленно

party zane на него точно ответа не знает

Надо водочкой глушиться, чтоб вопросы дурацкие в голову не лезли

Да какой ответ может дать нам Парти Зан, который нам " не коллега " ? Так, накаркать неприятности коллеге Грину..Может у него самого что нибудь когда нибудь конфисковали, вот он и хотит , шоб у соседа тоже..

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru