Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

NotaryX 21.07.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 3840883)
ох, но зато вставочки у него попадаются прям на загляденье - мне акриловая с люмом внутри а-ля FF прям в душу глянула, осталось только разобраться как списаться ибо по ссылке только фотогалерея а как на магаз выйти пока не понял

Про неё то и узнавал. Ответ был 50$ вставка, 29$ доставка... После пересчёта на рубли мысль витала ещё минут 20, а после окончательно сошла на нет. Если хотите напишу мэил его магазина в личку. Пишите ему, он отвечает, в подписи есть его пэйпал и всё.

Динь-Динь 21.07.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3841263)
Ни кто не будет делать стрелки для 67, потому что известно только два человека которые бы их купили. (оба здесь). В обычных амфибиях они будут выглядеть глупо. Как и наоборот.

э

По фото - он их делат короче (предположу, что размером как стоковые - спишусь уточню) для стоковых амфибий, что логично. Например, можно с ними за кастомазить 12-3-6-9 с минутной разметкой под те же НВЧ.

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 3840883)
ох, но зато вставочки у него попадаются прям на загляденье - мне акриловая с люмом внутри а-ля FF прям в душу глянула, осталось только разобраться как списаться ибо по ссылке только фотогалерея а как на магаз выйти пока не понял

Тоже следил за этой вставкой и пытался списаться. Позже видел из в работе - под вкладкой контрафакты из воздуха и т.п. Его адрес yobokies@yahoo.com.hk

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 3841478)
29$ доставка

такая пересылка существенно удорожает и без того не дешевые запчасти.

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3840919)
Конечно другой. И корпус тоже другой. А мех. тот же. На один мех можно поставить разные циферблаты , вот.
________

Ну тогда не все влезет, как вы написали. Например, стоповый цифер есть с мерками, но его уже не вставить. Далее стрелки и т.д.

NotaryX 21.07.2016 20:50

В принципе доставку можно поделить, если сделать так называемую совместную закупку. Только стоит ли оно того? Может проще заказать стрелки где-нибудь здесь? Такие темы есть, только подзаглохли. А вообще судя по последним сообщениям темы-вставка в безель, безель, сапфир и получается, что нужно быть прямо фанатом амфибии, чтобы долларов 200 в нее вложить))

ctyzb 21.07.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3841502)
Ну тогда не все влезет, как вы написали. Например, стоповый цифер есть с мерками, но его уже не вставить. Далее стрелки и т.д.

Что куда должно влезть, что я написал? С какими мерками, и куда не вставить ? Чет я вообще ничего не понял :confused:

Динь-Динь 21.07.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3840214)
Ну и если вам не очень нужно можете сбросить ссылку я тоже подумаю над покупкой, (хотя... сдаётся, знаю продавца. Вам мешать не буду, ибо все люди должны иметь право иметь )

э

Фотки скинул новые - снова без номера. На просьбу показать номер - не ответил, трубку не поднимал. Сейчас написал, что часы продал. Номер по паспорту 1467. Совпадает ли с номером часов - так и не ясно. Не исключаю, что кто-нибудь здесь подсуетились и стал обладателем этих часов.

Динь-Динь 21.07.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3841533)
Что куда должно влезть, что я написал? С какими мерками, и куда не вставить ? Чет я вообще ничего не понял

Сорри, перепутал с инфой "В ЮА механизм 2415. Так что все кишки можно засунуть. По сути ЮА - это великолепное оформление." от Сканк Ананси.

Troffim88 21.07.2016 21:58

Вложений: 3
Вот такая лёгкая модификация.

Kozlof 21.07.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3841539)
Номер по паспорту 1467.

Если глянуть в наш список то можно узнать хоть что то. Так же, здесь в ветке АЮ в 13 году выкладывался испанский список.

Динь-Динь 21.07.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3841644)
Если глянуть в наш список то можно узнать хоть что то. Так же, здесь в ветке АЮ в 13 году выкладывался испанский список.

В этом списке такого номера нет.

Kozlof 21.07.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3841461)
А что там с цифером у племянника?

Циферблат поцарапан, буква Я ... отодратая - бесследно исчезла. Значит часы побывали в ремонте, исходя из того что приехали сломанные, делаем вывод: мастера не смогли найти батарейку. Как бонус, небольшая асфальтовая болезнь корпуса.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru