Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

tapoka 18.12.2024 20:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125917)
Короче опять сорвался.

Да тут, мало кто удержится! Вам ещё хватило сил, унять дрожь в руках (или это стабилизатор изображения гаджета?) и как-то попытаться донести волнение и вожделение одновременно.
И, да! По поводу :
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125887)
" ни ни, ни капли в рот"

Опять, в меру своей испорченности, мне показалось (не перекрестился, каюсь!), что Вы имели ввиду не спиртное.

party zane 18.12.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125917)
Что то так стало стыдно после укора уважаемого Тапоки, что подумал : всё, не буду ждать понедельника, брошу пить со среды. Позвали на ужин, ничего не возбуждало : суп с фрикадельками, курица жареная с пюре, водичка минеральная, фоном Олечка Скабеева..И тут бац ! На глаза попадается плавленный сырок Дружба ( колл..тьфу ты, товарищ Парти Зан, помните?) .. Короче опять сорвался..Вложение 3790824

Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок

День Сырка.

Grin73 18.12.2024 20:37

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125830)
Да какой ответ может дать нам Парти Зан, который нам " не коллега " ? Так, накаркать неприятности коллеге Грину..Может у него самого что нибудь когда нибудь конфисковали, вот он и хотит , шоб у соседа тоже..

Ох, невзлюбил меня этот форумчанин, ох невзлюбил... Должно-быть, огорчил я его чем-то, совершенно случайно, без умысла, ненарошно.
Вот и затаил в себе, и замыслил против меня нехорошее:rolleyes:

Sergei1980 18.12.2024 20:39

Партизанен собакирен за яйцен клац-клац, как было написано у Шалома.
Думаю, в этом причина

Serdjio 18.12.2024 20:44

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7125926)
Serdjio
лишь холодильник разглядел (шарп или не шарп?).
вилка зачем? фрикадельки из бульона вылавливать? более ничего подозрительного (рюмка лишнее), в стеклянной емкости нечто бесцветное, похожее на Н2О :)
зы. плавленные сырки не покупаю, сам делаю из обычного, когда поверх хлеба в микроволновка подогреваю

Шарп, Шарп, туды его в качель ..там сырок и был..В графинчике водка, в этот раз - бесцветная, как завещал товарищ Менделеев. Вилка для второго блюда, оно пока ишо на плите, шоб горячее было, иначе скандал закачу..

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7125928)
Да тут, мало кто удержится! Вам ещё хватило сил, унять дрожь в руках (или это стабилизатор изображения гаджета?) и как-то попытаться донести волнение и вожделение одновременно.
И, да! По поводу :

Опять, в меру своей испорченности, мне показалось (не перекрестился, каюсь!), что Вы имели ввиду не спиртное.

Дрожь последний раз лет пятьдесят назад была, потом организьм привык ...Ой, да уже и не припомню точно, что имел ввиду, извините..

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7125931)
Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок Оля-рюмка-сырок

День Сырка.

Три раза. Всего три. В рюмке шестьдесят грамм, наливаю чуть чуть меньше..

Zalcburg 18.12.2024 20:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7125921)
А вот закуска - наоборот, особенно рыбные варианты, сейчас намного дороже получается

Не жди теперь рыбы, да еще задёшево

Россия стала мировым лидером по вывозу замороженной рыбы

Цитата:

По итогам первых девяти месяцев 2024 года Россия стала мировым лидером по объемам вывоза замороженной рыбы, ее доля на глобальном рынке за отчетный период увеличилась до 17,4 процента.
Цитата:

Ранее глава Минсельхоза РФ Оксана Лут спрогнозировала рост экспорта российской рыбы и морепродуктов к 2030 году до 7,5 миллиарда долларов в денежном выражении. Однако этот показатель будет ниже в сравнении с доходами от продаж масложировой продукции, экспорт которой ожидается на уровне 10 миллиардов.
Так что Запад загнивающий, они нам вроде как не уважаемые партнеры, но рыбу мы лучше им будем отправлять.

dmitrijshulc 18.12.2024 20:49

рандомно вспомнилось:)
спрятав по возвращении домой деньги в вентиляционном ходе уборной, Босой усаживается за стол, выпивает два лафитника водки и готовится приступить к принесённому супругой ”огненному” борщу, в гуще которого находится то, чего вкуснее нет в мире, мозговая кость..

Sergei1980 18.12.2024 20:54

Ну рыбу не факт, что всю именно на запад, но и туда тоже. В основном, скорее всего китайцы потребляют. Их миллиарды, а нас миллионы:o

party zane 18.12.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125939)
Ох, невзлюбил меня этот форумчанин, ох невзлюбил... Должно-быть, огорчил я его чем-то, совершенно случайно, без умысла, ненарошно.
Вот и затаил в себе, и замыслил против меня нехорошее:rolleyes:

Вы меня не впутывайте. Я вас только предупредил о последствиях сдачи ВАШЕЙ хаты ЛЕСБУХАМ, в чём вы сами, чистосердечно, признались (за это вам + на суде будет). Могли бы и спасибо сказать. Впрочем, я вам время выиграл, ещё можно успеть сухарей насушить. Ну или податься в тёплые края, будете нам Киндзмараули засылать.

NinaLib 18.12.2024 20:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7125951)
Не жди теперь рыбы, да еще задёшево

Россия стала мировым лидером по вывозу замороженной рыбы

Так что Запад загнивающий, они нам вроде как не уважаемые партнеры, но рыбу мы лучше им будем отправлять.

Так и газ по трубам идет)
Обед по расписанию

А я скоро буду минтай потреблять, как моя овчарка в 90-е (говорят голодные)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:37.

© 1998–2024 Watch.ru