|
Цитата:
|
речь идет о AWG-M100A-1A
я так понял, что в авто режиме, они сами и дату и время на стрелках и в цифре выставляют, после ручной синхронизации, либо если сами её раньше сделают, или все же только время вот что то много мелочей никак не пойму, особенно с заменой времени на поясах, и с синхронизацией,вообще как лучше автоматику обрубать или наоборот а вообще где можно узреть список часовых поясов которые будут синхронизироваться сами, там же вроди при выборе каких то родных синхронизация не идет у меня родной +3ч, эт мне какой лучше часовой выбирать? речь идет о AWG-M100A-1A я так понял, что в авто режиме, они сами и дату и время на стрелках и в цифре выставляют, после ручной синхронизации, либо если сами её раньше сделают, или все же только время вот что то много мелочей никак не пойму, особенно с заменой времени на поясах, и с синхронизацией,вообще как лучше автоматику обрубать или наоборот а вообще где можно узреть список часовых поясов которые будут синхронизироваться сами, там же вроди при выборе каких то родных синхронизация не идет у меня родной +3ч, эт мне какой лучше часовой выбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
Аден, Аддис Абаба, Найроби, Шираз) |
Цитата:
|
JED не будет синхронизироваться по немецкой вышке (он вообще не синхронизируется), как я понимаю синхра идет только на LON, PAR, ATH но как не крути летнее время все равно для синхры приходится переводить часовой пояс, во всяком случае до октября (относиться к Casio Edifice EQW-M1000. Модуль 5061)
|
Цитата:
и как же не синхронизируется, если у меня в 4 утра прошла синхронизация да и странно бы было если бы в инструкции, не указали о ограниченной синхронизации, там есть только, что Автопереключение летнего времени доступно не для всех городов. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407395622 все пояса я естественно не перебирал, но например у меня родной - карачи (KHI), и синхра тупо заблокирована на всех имеющихся касио с мультибендом. |
Там по сути сказано, что при использовании часов за пределами областей охвата вышек, вам нужно будет настроить параметры вручную по мере необходимости и при отсутсвии сигнала.
|
модуль у вас какой? лень искать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |