|
Цитата:
Как только немец попадает к Швейцарским инвесторам в " кабалу " , тут же накручивается 100%ая маржа в пользу голодающего и ненасытного швейцарского часпрома !!!:D |
Цитата:
А вообще Андерсоновские творения нужно сделать лицом немцев: Все- таки элементы "знаменитых немецких фильмов" в них лучше всего представлены:D:D |
Цитата:
Цитата:
Для полноты психологического портрета и придания оному индивидуальных черт, хотелось бы уточнить: 1. Модели перечисленных марок? (согласитесь - первый нумер в виде Master Compressor Diving Navy SEALs или Master Control 1833 Ultra Thin -две большие, чисто психолочические разницы). 2. После ПАМа (где первые три - принципиально) идёт дальнейшее перечисление - это продолжение последовательности, или новая линейка? Вопросы совершенно серьёзны. ;) |
Цитата:
(жаль - продолжать нет смысла) вопрос снимается (шалость не удалась) - это был просто набор брендов... :D:D:D а Цитата:
|
Цитата:
На него нельзя ответить без употребления названий Ролех и Штайнхарт.:D:D |
Цитата:
|
забыли!
Глассхютте - первые немецкие часы, потренировавшись в написании и произношении которых, понимаешь, что надо учить язык! Немецкий. А проделав то же самое с Хюбло - что и французский тоже. Слава - единственные часы, которые можно купить, просто если тебя зовут так же. А если Вася - то можно не покупать. Тогда лучше Ракету! Грёбель и Форси - редкие часы, которые на самом деле лучше, чем звучит название. Citizen - часы для тех, кто себя таковым с гордостью считает. BLANCPAIN - Первые часы, которые не в падлу дарить CITIZENам своей страны. Командирские - брутальные часы, которые одеваются на обе руки, если ожидается встреча с немцами. Еще у меня была залепуха такая про Ё-часы, но уж очень она некомильфо, могут забанить! Да и Миша может обидеться. Не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые дамы и господа!
Дайте ну хоть какой-нибудь комментарий касательно Морис Лакруа и Фредерик Констант, а то у меня ща комплекс неполноценности разовьется. Не дайте погибнуть!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |