|
Спасибо всем вам за ответы, кто ответил. Мне часы нравятся, и я ими вовсе не хвастаю. И главная проблема заключалась в том, что я не знал часов этой марки. Если быть еще точнее, то кроме патек Филип, тиссот и дедовских Чайка я не знал ни одной марки, и только по этому и думал про патек Филип. И зашел я на форум для конкретного вопроса, извините, если кто неправильно меня понял: я по русски уже Не так хорошо умею выражаться)))
Ps: мои родители не чиновники и на вас, уважаемые граждане, они денег не зарабатывают!!! Я бы даже сказал что государство с нас пасет, а не мы с него. Да, и если бы кто нибудь мог сказать почему нельзя переводить часы и дату, лунный календарь в определенное время суток, был бы очень благодарен. И еще, просьба: не пишите впустую: не только свое время тратите, но и мое на чтение совершенно ненужных и не правдивых постов. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько народу на мальчика накинулись! Ну повезло ему! Нельзя же так!
Молодой человек вы стали обладателем часов легендарной фирмы. Конечно Патек Филип престижнее, но Longines носили многие известные деятели науки, политики и культуры. По моему Альберт Эйнштейн носил часы этой марки. Где то да же читал, что во время встречи в Рейкьявике Горбачев и Рейган, оба были в часах Longines. По моему для студента престижно, пусть даже и швейцарского университета. Прослужат долго, еще успеют надоесть) . Лунный календарь лично вам пригодится при общение с девушками!). Часы из дорогих брендов - среднего уровня. Ссылку на инструкцию вам скинули. Точного хода!) Вы бы хоть фото на руке выложили. Как смотрятся? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |