|
Прекрасно!Строго,по немецки,но оттого не менее стильно!Под костюм однозначно.За ваше умение-уважение само собой.Немецкие часы люблю не меньше,а иногда и больше щвейцарских.
|
Денис, поздравляю!
Классно. Я бы сказал: взрослый такой выбор, зрелый. Вам, ветеранам, сам Бог велел. Рад за тебя. |
тут ,знаете ли, любители часов собрались, марки и пристрастия обсуждаем, а не принадлежности к "сектам" и религиям. А у кого и что в подписи - у меня, вообще, спич из кинофильма))).
Теперь по теме немецких часов. Да, вот я, к примеру, в свой топ и "хит-парад" ставлю Ланге на первое место... и люблю поговорить "за эту" часовую марку. У меня никогда не было Ланге, вряд ли , будут, потому что не устраивают габариты, а главное, материал...золото на руке, как-то ну совсем не по мне, вернее - совершенно не для меня. А в стали, да еще 42-44мм., насколько знаю, в "свободной продаже" и в изобилии не водится). Но Ланге - намбер ван! Цитата:
|
Игорь, пасиб. Но ты, енто, в какие еще ветераны записываешь?))) Намекаешь, "старость (или еще что?) подкралась незаметно"!?) Я , вообще, основное время сейчас в "тунце" и в джишоках нарезаю, перемежая на известные и близкие тебе зеленые, пепси и пр. варианты). Эти снизошли на меня для ситуаций " а чей-то ты во фраке"...ну, и ладно... еще потому что, просто классные немцы).
Цитата:
|
Меня притягивает холод немецких часов. В ланге его больше. Данная модель наоборот, излучает теплоту. Не в последнюю очередь благодаря удачно использованным золотым элементам.
Будете приятно удивлены стабильностью хода. |
Фото супер, часы ещё лучше. Поздравляю!
|
Отличный выбор и отличные часы. Рассматривал вариант покупки оных для себя, к сожалению вышли немного великоватыми. :(
Но сами часы просто прекрасны, точного хода! :) |
Всем, кто спрашивал в личке, фото в посте 29 - собственного сочинения.
В дополнение ко всему сказанному по этим необычным часам. Минутная стрелка у них учитывает форму куполообразного стекла, т.е. ближе к индексам несколько загнута. |
А разве можно оставаться безразличным по отношению к такой красоте и не радоваться ей?!? просто вопиющий нонсенс какой-то, уважаемые!:confused:
|
Вчера был в Дюссельдорфе, и нашел, что искал, но зараза день не рабочий, но все витрины открыты. Ходил и облизывался полдня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |