|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.timeofswitzerland.com/IWC...-3714-01_r.cfm |
Из предложенных Морис, у меня был ретроград. Отличные часы, красивые, броские :)
За 300 тр полно часов из более высокой лиги нежели Зенит с Морисом. Вы главное не торопитесь, сначала обойдите все магазины, а потом с более конкретными требованиями можете тему здесь создать. А то очередная чехарда получается! |
Цитата:
|
Соглашусь с Димой. не спешите. Если есть деньги на Зенит, то есть реальная возможность приобресть шото иное и не хуже.
|
Цитата:
Опять таки Бреге несколько и пр...:D Степан, а почему хрономастер БЕЗ гильоше сложнее, чем с гильоше достать? И он сильнее ценится что ли? Я в марке не силен, спрашиваю исходя из опыта дарения хрономастера человеку - взял без гильоше только потому, что с гильоше в нужный момент в наличии не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сюда можно добавить еще Бланпа 50-ый, Вашерон Оверсиз, Бреге 21 явно ничем не уступет и по сложности, а по марке так... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы предпочел Зениту и Морису, Бреге и Бланпа. Все. Никакого спора, ради спора. Были бы конкретнее требования, это уже было бы смешно. Да и я бы не писал ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |