|
Поздравляю! Очень красивый цвет цифера.
И выбор Старов одобряю. Сам только что купил WZ0061DV, жду, надеюсь, как и у вас, сильно не задержится. В общем, чтоб носились и не ломались :) |
Цитата:
Съездил в отпуск, часы носил каждый день, на ночь оставлял их цифером вверх. За 9 дней часы отстали на 2 секунды!! Очень я рад такому результату. Часами очень доволен, браслет офигенно удобный, в жару носить самое то =) http://clip2net.com/clip/m67266/thum...0195-417kb.jpg |
Вложений: 2
Уже начал недобрым словом вспоминать этот форум, т.к. из-за него заболел ЧБ;)Буквально вчера приехали из Японии такие же часы, всего за неделю, через Питер в Сыктывкар !!!! Покупал на Ракутене, обошлись в 12 с небольшим тыс. руб.Первое впечатление- просто не передать, от красоты цифера и ощущения качественно сделанной вещи!Продавец даже оригами в коробку положил в форме шлема самурая:)Но потом появилась и ложка дегтя - за день ушли вперед на 2 минуты:(Сегодня утром опять выставил точное время, и вот к 19 часам опять + 1 мин. Вроде бы и ничего страшного - подумаешь минута, но осадок неприятный, часы всё- таки не безвестный Китай, а внутренняя линейка Ориента, да и цена... Уважаемые собратья, подскажите пожалуйста, как поступить- СЦ Ориента у нас нет, отправлять обратно не хочу таких заморочек, отдавать на регулировку в часовую мастерскую и плюнуть на всё это:confused:Подскажите пожалуйста, или может отдельную тему надо создать?Заранее извиняюсь за качество "мобильных фото".
|
Часы тряслись, магнитились. Может быть и оказия. Подождите пока немного.
|
Цитата:
|
Если сильно спешат - посмотрит пару дней. Если ход нормализуется до 10 -15 - подождите месяц. Нет - в мастерскую.
|
Цитата:
|
Такие красавцы, "особенно после отдыха" )) на загорелой руке смотряться просто супер! Очень , очень красивые часы. Мои поздравления!
|
Вложений: 1
Чуть меньше года назад купил такие же только с черным цифером и у того же продавца с подобной рукописной открыткой ) Мелочь а приятно. Лично у меня так получается что они чаще всего на руке. Удобные и лаконичные. Поздравляю с покупкой!
Вложение 544642 |
Ношу часы уже 1,5 года.
Стал замечать, что за месяц убегают примерно на 2-3 минуты. Пора ли делать репассаж? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |