|
Отличная идея! Продумать ее качественное воплощение на всех этапах и было бы супер!
|
Объясню мой подход.
Все очень просто Выиграл, что не нужно- продал купил что хочется:) Я думаю найдем у кого взять по " вкусной" цене... А все разговоры типа зачем мне...., у меня есть..... Повысим ставки по 25-30 тр- разыграем Федю... Только это точно нужно публично делать:D При этом закрыть заведение в котором будем разыгрывать А то проигравшие точно платить за еду не будут:) К выигравшему пару охранников приставить- а то точно побьют:D |
Идея классная! Я поддерживаю, только надо все нюансы продумать. Мне кажется компания большая соберется :D
|
А может это... Уговорим старика Б выпустить лимитированные нолики для форума. Вот в такой блудняк готов хоть сейчас вписаться!
Если честно, идея с лотереей огонь. НО кмк надо устроить особое событие, а победитель должен быть 1. И гравюровка на крышке с ником победителя. |
Насчет лимитки форумной я тоже бы вписался,
Но мне кажется это нереально:D Прошлый раз когда собирались народу было много. Если в этом году будем, можно будет попробовать обкатать идею лотереи |
Идея отличная! Возьмите меня в компанию!
|
Цитата:
Прекрасная веселая тема, спасибо! Давно не было такого оживления, какие все азартные! Ничего этого скорее всего не случится, но помечтать приятно |
Цитата:
А че... брат при бабле, на ПАМ ему пофиг( подстраховаться только надо: сказать , что часы для сиповок и разведенок, как и биколорный рол). Тогда точно не стырит. |
И я и я того же мнения))
|
Цитата:
2адвокат: Если получится организовать мероприятие я в теме. Может уже начать пред-опрос, кто участвует? Если сразу набирается человек 15, то можно начинать сбор $. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |