Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

iChance 13.11.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2176567)
А давайте....а давайте ветку новую откроем с названием " Покажи Ракету-ньюавтомат на руке". И когда она (ветка) разрастется хотя бы страниц до десяти, хором согласимся, что часы, действительно, удались и обрели себя в массах.... И, что 36 тыщ за них - совсем не жалко... Вот только сомнения есть, развейте их, пожалуйста, что даже на одну страничку фот с руками живых счастливцев наскрести удастся. И пока такая ветка с мегабайтами красочных картинок на этом форуме отсутствует, говорить о том, что нью-Ракета получилась не хуже, допустим, Тудоров, полагал бы преждевременным.... В общем, встречаем фанатов-ракетолюбов, которые такую тему откроют и разовьют вглубь и вширь. Ау, первопроходцы, где вы???? Ждем-с.....

Вы говорите так, как будто эти часы лежат на прилавках магазинов а их никто не берёт.

Harl 14.11.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2176686)
Вы говорите так, как будто эти часы лежат на прилавках магазинов а их никто не берёт.

Дык, я в курсе.....:) Только их здесь обсуждают так, как будто эти часы уже лежат на прилавках магазинов...:)

DenisDevyatkin 15.11.2013 00:41

Вложений: 1
К сожалению, рука не моя, моя ждет официального релиза...

crapaud 15.11.2013 01:24

Только мне кажется, что заводная головка у этих часов какая-то не пропорциональная - слишком узкая и удлиненная?

babangida 15.11.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2179019)
Только мне кажется, что заводная головка у этих часов какая-то не пропорциональная - слишком узкая и удлиненная?

Да вроде нормальная, и в клеточку, под цифер. Это на новой Ракете-Амфибии зг не в тему.

Надписей на цифере многовато.

Abirvalg 15.11.2013 14:26

Я бы купил, под каждодневную носку. Но, пока, столько не зарабатываю :-( Реальная цена тысяч пятнадцать -двадцать, была бы нормальной.

skynomad 15.11.2013 14:31

Оооо, ну объясните мне почему для этих часов 20 это нормально, а для ЮА много?

DenisDevyatkin 15.11.2013 17:18

Цитата:

1

Вот 100 тыс за них много... а 35 мне кажется вполне

ymba1 15.11.2013 18:19

три даже много - вон нормальные можно выбрать за эту цену http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/orient/list.php например

DenisDevyatkin 15.11.2013 19:08

вопрос имиджа! если нужна точность и надежность, а остальное-понты, тогда по любому кварц японский за 100-150 у.е. безпроигрышный вариант и почти вечный... Если нужен имидж, за 2 два рубля его не купить... Как вы посмотрите на двух рядом стоящих людей, у одного лонжин, а у другого тиссо к примеру... И те и те часы хорошие, но лонжин то у среднего обывателя выше , который хоть какие то марки знает (хотя он может и не догадываться , что на самом деле лонжин даже у нас можно купить от 800 у.е., и к слову, он вообще не разбирается в характеристиках , а его оценка опирается исключительно на ценник ) .... и киа и мерседес оба едут, и оба пристойного качества.... но вы же не скажите, производителю что его авто не стоит этих денег, когда к примеру ниссан теана по своей комплектации и качеству скорее к Е-классу отнесется, а стоит он дешевле чем С-класс... Один паркимахер берет за стрижку 700 рублей, а другой полторы, третий 5000р, но для вас дорого, и вы ходите стричься за полторы, потому что вам нравится этот мастер, а кто то был и там и там и там. и остался у мастера за 700 не потому что у него дешевле, а потому что ему он подходит... а что мешает мастеру за 700 рублей поднять свой прайс до 1500 или 5000р... всё зависит от того кто, как и на сколько себя оценивает,в наиболее комфортной для себя среде, и не нам по сути это решать если у него есть спрос в этом сегменте... Ведь ракету не только люди с форума покупают, явно не на него они ориентируются (хотя в чем то и стоит прислушиваться, т.к. профи здесь не мало в разном сегменте).... Если бы у ракеты не было ни сапфира, не в.р. в 20 атм., ни супер-люминовы, тогда да-35 -это перебор, а так за вполне качественный продукт с приличными характеристиками, с завышенным ценником, но в пределах разумного, думаю потянет... Это конкретно про новый автомат. А вот за "сырую амфибию" 50 тыс.-это как то не сопоставляется пока...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru