|
Цитата:
Если провести опрос по переключению даты, думаю очень много экземпляров в указанные нормативы не попадёт. Что это означает - не знаю :). Одно из двух: либо нормативы не те, либо Rolex-ы :). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сейчас попробовал просто прокрутить стрелки ЗГ в 3-й позиции на несколько суток вперед, дата переключается идеально точно, ровно на 0:00!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У них будет очень много работы ..... Очень. Их счастье, что об этих нормативах почти никто не знает. Было бы интересно послушать, что скажут в оф. сервисе клиенту, который придёт с подобной проблемой :) (есть подозрение, что его могут послать :)). Цитата:
|
IMPO - под гарантию это скорее не попадет - думаю при разговоре с продавцами, те просто не поймут о чем речь - а как поймут - скажут что это все ок, особенность часов - механика итп итд - тк все функции работают - в лучшем случае предложат оставить на "диагностику" - которая неизвестно сколько займет и непонятно сколько стоит - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - получите обратно часы которые были вскрыты - но без выявленных проблем - с заключением "ВСЕ ОКК"
PS: почти аналогичная история произошла с осликом Иа - на ДР подарили его же хвост, только еще надо было бантиком его привязать - как итог - ишачок вошел в более глубокий штопор депрессии... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё одно наблюдение (механизмы 3186/87). Чем дольше часы работают (чем старше часы), тем меньше становится погрешность. Может смазка расходится (или меняет свойства) и срабатывать легче .... не знаю, это мастера лучше объяснят. Но это факт :). И ещё, тоже связанно с датой. Зависание на 3186/87, которое ни раз тут описывалось, тоже со временем пропадает. Так что у кого есть зависание, не спешите чинить, велика вероятность, что пройдёт само :). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |