Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling ?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257503)

Tower45 03.02.2015 22:33

Третье фото весьма убедительное, первые два фото ну тут похоже бывший владелец в этих часах без парашюта прыгал:D, досталось же этим часикам:cool:

realvugluskro 03.02.2015 23:31

Народ Вы тут приняли уже что ли??? Или читать не умеете??? Какие ко мне претензии что разместили фото из интернета??? Опять же писал же ПЕРВЫЕ ДВЕ ФОТО ТЕХ САМЫХ! ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, для сравнения, что не ясно????
Канадский товаристч сперва волает что реальные бы фото а то в жизни разочаруется, дал фото опять что то не так!!! Лично Вам поясняю, так сказать тем кто в танке, первое фото в первом посту из объявления! Потом 2шт от продавца же по почте пришло и ещё 2шт я в инете для сравнения взял. Так андестен?
Все претензии к продавцу!
А ссылки не даю потому что не считаю что нужно, все кто хотел уже это объявление нашёл итак.
В общем резюмируем. ОРИГИНАЛ! ОК.
Тему закрываем, всем кто по делу написал СПАСИБО.

AloneAlien 03.02.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2910749)
А ссылки не даю потому что не считаю что нужно, все кто хотел уже это объявление нашёл итак

Да, с болью в душе приходится признать что мои предсказания сбылись :( Человечество еще так далеко от совершенства ;)

Как то не имеет смысла обсуждать "первые две фото тех самых", поскольку с вероятностью 99.99% они тоже взяты из интернета. Ведь как можно верить тому мистическому "продавцу" который в "объявлении" о продаже вешает фотки слегка похожих часов которые он стащил из сети? Вероятность того что во второй раз он "прислал" фото реальных часов пренебрежимо мала, и не стОит обсуждать оригинальность непонятно каких левых и мутных фото :)

И все же киньте ссылочку на объявление ;) Я вот хотел найти, но нахожу только объявление из Испании за 85710 рублей на хроно24 (упомянутое уважаемым Harl). Буду очень признателен если вы все же поделитесь с сылкой или может "все кто хотел уже это объявление нашёл итак" поделятся?
Может я купить их за 400 долларов хочу и подарить неимущим? ;) Жалко вам ссылочки что ли?

ZykovSB 04.02.2015 00:04

...

realvugluskro 04.02.2015 13:17

---------AloneAlienМожет я купить их за 400 долларов хочу и подарить неимущим? Жалко вам ссылочки что ли?---------
Ссылку кинул Вам в личку. Подарите мне, я люблю восстанавливать хорошие часы, хобби такое. По программе безвозмездной помощи из Канады, ну что Вам стоит!)))))

Subslim 04.02.2015 15:17

---------realvugluskroя люблю восстанавливать хорошие часы, хобби такое------------
Ну раз так, может покажете свои хорошие уже восстановленные часы? Любопытно.
Когда хобби такое, что Вам стоит?

realvugluskro 05.02.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2911808)
---------realvugluskroя люблю восстанавливать хорошие часы, хобби такое------------
Ну раз так, может покажете свои хорошие уже восстановленные часы? Любопытно.
Когда хобби такое, что Вам стоит?

Нет, не покажу. Прежде вcего потому что продаю их сразу зачастую. Из недавних Тиссо Т Точ. Выменял, отполировал корпус, баклю, продал позавчера. До этого были одни Зодиаки, прислал приятель форумчанин. Я их починил, поломка была мелкая ремень новый поставил и обменял. До этого штук 5 Ориетов чинил полировал, менял ремни, браслеты. Тоже все продал, обменял. На очереди Зенитовский механизм старый ручной. Надо починить и подобрать корпус.
Ещё вопросы есть?

Subslim 05.02.2015 14:06

-------realvugluskroНет, не покажу. Прежде вcего потому что продаю их сразу зачастую.-------
И что, неужто ни одной фоточки не осталось? Даже так сказать "для сэбэ"? Ну, в смысле - было/стало.
Нет? От жешь как оно...

-------realvugluskroЕщё вопросы есть?---------
Вопросов желаете? Их есть у меня, )...

-------realvugluskroС положением цифр даты не понял, так и должно быть? Они когда начинаются даты из двух цифр под другим углом стоят?---------
Диск даты какого из калибров восстановленных Вами хороших часов дал Вам повод думать, что такое возможно?

realvugluskro 05.02.2015 16:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2913667)
-------realvugluskroНет, не покажу. Прежде вcего потому что продаю их сразу зачастую.-------
И что, неужто ни одной фоточки не осталось? Даже так сказать "для сэбэ"? Ну, в смысле - было/стало.
Нет? От жешь как оно...

-------realvugluskroЕщё вопросы есть?---------
Вопросов желаете? Их есть у меня, )...

-------realvugluskroС положением цифр даты не понял, так и должно быть? Они когда начинаются даты из двух цифр под другим углом стоят?---------
Диск даты какого из калибров восстановленных Вами хороших часов дал Вам повод думать, что такое возможно?

Некоторые фото есть на форуме. Зайдите в мой профиль и посмотрите темы если так уж сильно интересно. Хотя это считаю бесполезно. У Вас другая цель, подначить, типа "тонко" , как некоторые выражаются постебатся. Так что думаю бесполезно Вам что то показывать и доказывать.
На диске с датами цифры могут располагаться под разными углами. Когда начинаются даты из двух цифр угол меняется чтоб дата помещалась в "окне" и при этом размер цифр не сильно уменьшался.
Иначе как объяснить что -2- на фото стоит верхом к центру циферблата а дата из двух цифр уже имеет иной наклон!!

Вот фото ETA 251/262 оно же -Брейтлинг 53-. Как видим я прав на счёт углов наклона. А такие "эксперты" как Вы , к сожалению, не в состоянии ответить на этот вопрос. Весто этого Вы занимаетесь на форуме типичным тролингом.

deathinjune 05.02.2015 17:53

Как страшно жить...

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2908382)
... В последнее время на сайте что то узнать становится всё сложнее. Приходится самому всё искать. :(

[media]http://www.youtube.com/watch?v=35hzr8CPTrI[/media]

ЗЫ
Если даже это оригинал Брайта, то, ИМХО, малоинтересный. На фига Вам этот хлам за 400 Ойро, когда за примерно 500-550 можно отличные новые кварцевые часы купить, причем с механизмом получше? Правда, надписи "Брайтлинх" на цифере таки не будет. :cool:
Если не для себя, а навариццо, то тоже затея сомнительная, кмк.

Впрочем, дело хозяйское...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru