|
Цитата:
А с джомашопом согласен, лучше не связываться, писал уже свой опыт |
26,02 заказал часы
Citizen Eco-Drive Brown Dial Brown Leather Ladies Watch EW1569-01E Citizen Eco-Drive Black Dial Black IP Stainless Steel Mens Watch BM8475-00F Seiko 5 Blue Dial Canvas Strap Automatic Mens Watch SNK807K2 05.03 забрал на UPS Винница (Украина) Все в родных коробках, упаковано в большую коробку с "умягчителем" Как бонус пару купонов на скидку и код на подарок (пока не вводил) Я доволен. получил 10$ скидки за лайк в фейсбуке. доставка 40$ (дорого, но цена дешевле чем где-либо) |
Цитата:
Наверное тока москалям так:D:D |
Друзья, есть информация, как в 2015 году jomashop работает?
Ограничение в 500 долл все еще есть? |
Присоединяюсь хотелось бы узнать по лимиту. Всем Спасибо
|
Цитата:
|
Поделюсь и своим опытом покупки в данном магазине. Заказал часы 29 апреля, 14 мая уже приехали. Доехали в целости, полный комплект. Покупкой доволен.
|
Сегодня получилсвои часы. Судя по надписям на посылке, отправлены 12-го. Упакованы вполне прилично, следов использования, ремонта и других косяков не обнаружено.
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста по магазину. Хочу сделать заказ часов через посредника в штатах (только адрес доставки). Интересует сам магазин, очень привлекательные цены. Как он сам по себе? Есть вероятность наткнуться на подделку?
С посредником (без доставки в Россию) я так понимаю проблем особо быть не должно? Спасибо :) |
Один из крупнейших интернет магазинов часов в Америке. Часы оригинальные,стоковые,не бывшие в употреблении. Лично у меня косяков не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |