|
Цитата:
Цена. Цитата:
Ролекс, Бланпа, Патек, ГО, ЖЛК, Омега и многие другие тоже имеют соотношение цена-бренд-качество. Если поднять цену едва ли их станут покупать в процентном соотношении меньше на столько же, на сколько станут меньше покупать Ориент, если на такой же процент поднять цену ему. Цитата:
На сколько выше вероятность того, что человек, носящий, например, Ролекс, Бланпа, или ПАМ останется верен бренду при увеличении возможностей? |
Цитата:
Зы. Что мне нравиться в черных лебедях, так это их красный нос. :) |
Цитата:
Дескать и у нас есть часы с высокой стоимостью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иными словами перефразирую.... Любите ли вы Ориент настолько, что остались бы верны этой марке в случае, когда сможете себе позволить часы за вышеозвученные деньги? Выбирали бы вы себе тогда Ориент из дорогих линеек, потому, что любите Ориент, или купили бы себе понравившиеся часы более именитого бренда? |
Цитата:
Цитата:
И да, конечно - если бы мог я наверное покупал бы более дорогих брендов часы, но только после того как купил бы с десяток нравящихся мне Роялов и Старов у Ориента (впрочем чем я и так с удовольствием не спеша занимаюсь). |
БелыйПарс, что Вы так уперлись то? Ну не хотите любить, и не надо))) есть же ссылки на темы про нелюбовь, в этой же теме где-то. Или Вы хотите убедить отписавшихся здесь людей в том что они на самом деле не любят или не за то любят? Мы Вас услышали, и Ваша точка зрения имеет право на жизнь, как и любая другая. А учить за что любить/не любить - затея пустая...
Возвращаясь к теме: Повторяться не буду, многое уже озвучено, просто добавлю! Это быстрый автозавод, очень быстрый! И если у многих половина завода к концу дня, то у не сильно активного хозяина Ориента полный завод к обеду гарантирован! Пытался даже засечь, примерно минут через 15-20 пешей ходьбы часы заведены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю Ориент за собственные калибры, в том числе, за большой модельный ряд, за популярность и отсутствие проблем с ремонтом, за обширную дилерскую сеть по всему миру, за собственные идеи, за не агрессивный маркетинг. Но это же всё точно также есть и у других производителей. У очень и очень многих. Но чего нет у остальных? Такой цены. Вот он плюс. Вспомните сокращения в школьной программе? Всё одинаковое отсекается, потому, что оно есть и там и там. Так и тут. Я люблю многие бренды. И Ролекс, и Бреге, и Омегу и многие другие. Но уберите качества, встречающиеся везде. Что останется? Низкая цена. Это то, чего нет у тех самых очень и очень многих. Но будь она такой же, как и у тех самых очень и очень многих, была бы открыта эта тема? Цитата:
И я рад, что открыл для себя Ориент. Цитата:
Но ТАГ я люблю меньше, чем ориент. |
Так тут и тема "за что я люблю Ориент" а не "чем Ориент лучше других"! Вы же смешиваете обе темы)) Все ваши доводы мне близки и я их разделяю с Вами. Но согласитесь, любят не только за преимущества же? А самое сильное преимущество Ориента - это цена! И тут Вы совершенно правы! Но тема то о любви)))
|
И всё-таки ОН - ORIENT ! А не оно:)
За это и любим ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |