|
А я сейчас за Мозгова! Реальный прорыв отечественного баскетбола в НБА.
|
Цитата:
Я помню Макси Богза, но не помню больше никого из Хорнетс, а из всех игроков Атланты помню только Доминика Вилкинса и Спада Вебба. В моем "списке" на первых ролях всегда были разыгрывающие. За редким исключением. |
Цитата:
А еще я помню драку Баркли с Биллом Ламбиром :) |
Цитата:
В НБА раньше болел за Юту и Денвер... а сейчас просто за интересные матчи, хотя... по ходу сезона появляются команды к которым больше симпатии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же очень хочется поделиться результатами, то можно их размещать в скрытом виде. Например: |
Цитата:
Ясный пень,что никакого интернета не было тогда,какие-то случайные трансляции по ТВ,скудные обзоры, СЭ Лэрри Берда не застал, немного помню еще играющего Мэджика,но уже на закате,ЛАЛ в эту пору барахтались без ПО А вот Томаса с Думарсом и Отисом Торпом помню с начала девяностых,Джо пришел с драфта,Томас уже был звездой В Детройте тогда была отличная команда Цитата:
Сан-Франциско,действительно,рядом,но базируется команда в Окленде |
Цитата:
|
немного баскетболистов, впрочем как и остальных спорсменов, которые интересны где-то кроме спортивной площадки. Как раз Баркли меня удивил, он регулярно появляется где-то в передачках на американском ТВ, так же как и ШакилОНил.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=IaIt5SgHl3Q[/media] |
Цитата:
Цитата:
Оказывается сейчас речь идет уже о сезоне 17/18, так что уедут но позже:). |
Это другое дело
Сезон 2015/16 команда будет играть на Оракл Арена,контракт с 2006 года на 10 лет |
Минувшей ночью закончился регулярный сезон НБА
Голден Стэйт превзошел уникальное достижение того самого великого Чикаго 95/96 с Джорданом,Пиппеном,Родманом,Харпером,Кукочем... Теперь верхняя планка побед поднята еще на одну ступень Уходит Кобе Брайант,сыгравший за ЛА последний свой матч Лига меняется,одни игроки уходят,на смену им приходят новые таланты Впереди Плей-офф.Буду с интересом наблюдать,кто возьмет перстни в этом сезоне.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вот,нашел в недрах Инета свой давний эпистолярный хэнд-мэйд про драфт ГСВ за последние 25 лет Кому интересно будет-почитайте,но не судите строго,чукча не писатель,как говорится....:) http://nbafantasy.ru/topic/8477-%D0%...2-gsw-history/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |