Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Vasiliybeliy 28.10.2015 21:19

А я сейчас за Мозгова! Реальный прорыв отечественного баскетбола в НБА.

Krisz 28.10.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 3345909)
Krisz, интересный у Вас Финикс - без Баркли. Забыли или принципиальная позиция?

Да пожалуй что и забыл. Я же писал о своих ассоциациях, а Баркли у меня ни с одной командой не вяжется. Вообще взаимосвязь игрок-клуб в моем случае может выглядеть странно. Так Кидд для меня игрок Санс, а Рей Ален - Соникс. Хоть и отыграли они в этих клубах меньше чем в Н-Джерси и Милуоки/Бостоне соответственно.
Я помню Макси Богза, но не помню больше никого из Хорнетс, а из всех игроков Атланты помню только Доминика Вилкинса и Спада Вебба.
В моем "списке" на первых ролях всегда были разыгрывающие. За редким исключением.

varve 28.10.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 3346344)
Да пожалуй что и забыл. Я же писал о своих ассоциациях, а Баркли у меня ни с одной командой не вяжется. Вообще взаимосвязь игрок-клуб в моем случае может выглядеть странно. Так Кидд для меня игрок Санс, а Рей Ален - Соникс. Хоть и отыграли они в этих клубах меньше чем в Н-Джерси и Милуоки/Бостоне соответственно.
Я помню Макси Богза, но не помню больше никого из Хорнетс, а из всех игроков Атланты помню только Доминика Вилкинса и Спада Вебба.
В моем "списке" на первых ролях всегда были разыгрывающие. За редким исключением.

Для меня Хорнетс - связка Моурнинг/Ларри Джонсон. Моурнинга вообще ни в одной команде больше не помню

А еще я помню драку Баркли с Биллом Ламбиром :)

first contact 28.10.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3344394)
Есть ли у меня на форуме единомышленники?
Интересует ли вас заокеанская баскетбольная лига,смотрит ли кто матчи живьем/в записи?

Смотрю и НБА и NFL (американский футбол) и бейсбол MLB (сейчас там "Мировая серия" идет).
В НБА раньше болел за Юту и Денвер... а сейчас просто за интересные матчи, хотя... по ходу сезона появляются команды к которым больше симпатии.

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 3344908)
Очень люблю "мартовское безумие". Вот где люди не работают (и зарабатывают бабло), и играют!

Да, мартовское безумие покруче НБА иногда бывает.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3344394)
С 15 лет,то есть уже 21 год болею за Голден Стейт Уорриорз из Окленда,нынешнего чемпиона НБА.

Нету их больше в Окленде, в соседний городок уехали играть.

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3344575)
Быки выиграли

Господа, а давайте не будем спойлерить результаты матчей, т. к. некоторые могут смотреть игры в записи... и не так оперативно узнавать итог матча.
Если же очень хочется поделиться результатами, то можно их размещать в скрытом виде.
Например:

Alex01061979 29.10.2015 02:20

Цитата:

Человек помнит, видел (как и я и, возможно, Вы) Бёрда с "Вождем", Томаса с Думарсом, Мэджика и иже с ними... Так что, я не думаю, что битва Финикса за трон прошла мимо него
Я НБА увлекаюсь и смотрю с 1992-93 года,ранее тоже нравился баскетбол,но не так регулярно и активно
Ясный пень,что никакого интернета не было тогда,какие-то случайные трансляции по ТВ,скудные обзоры, СЭ
Лэрри Берда не застал, немного помню еще играющего Мэджика,но уже на закате,ЛАЛ в эту пору барахтались без ПО
А вот Томаса с Думарсом и Отисом Торпом помню с начала девяностых,Джо пришел с драфта,Томас уже был звездой
В Детройте тогда была отличная команда

Цитата:

Нету их больше в Окленде, в соседний городок уехали играть.
Да ладно?А Оракл Арена в каком городе находится по вашему?
Сан-Франциско,действительно,рядом,но базируется команда в Окленде

boris1022 29.10.2015 04:25

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3346617)
Да ладно?А Оракл Арена в каком городе находится по вашему? Сан-Франциско,действительно,рядом,но базируется команда в Окленде

То же удивлен утверждением о смене базы... Вчера играли, как обычно, на Оракл Арене

ValeryP 29.10.2015 11:06

немного баскетболистов, впрочем как и остальных спорсменов, которые интересны где-то кроме спортивной площадки. Как раз Баркли меня удивил, он регулярно появляется где-то в передачках на американском ТВ, так же как и ШакилОНил.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=IaIt5SgHl3Q[/media]

first contact 29.10.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3346617)
Сан-Франциско,действительно,рядом,но базируется команда в Окленде

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 3346656)
То же удивлен утверждением о смене базы... Вчера играли, как обычно, на Оракл Арене

Просто в прошлом сезоне говорили о переезде, думал, что уже уехали)
Оказывается сейчас речь идет уже о сезоне 17/18, так что уедут но позже:).

Alex01061979 29.10.2015 14:58

Это другое дело
Сезон 2015/16 команда будет играть на Оракл Арена,контракт с 2006 года на 10 лет

Alex01061979 14.04.2016 17:34

Минувшей ночью закончился регулярный сезон НБА
Голден Стэйт превзошел уникальное достижение того самого великого Чикаго 95/96 с Джорданом,Пиппеном,Родманом,Харпером,Кукочем...
Теперь верхняя планка побед поднята еще на одну ступень
Уходит Кобе Брайант,сыгравший за ЛА последний свой матч
Лига меняется,одни игроки уходят,на смену им приходят новые таланты
Впереди Плей-офф.Буду с интересом наблюдать,кто возьмет перстни в этом сезоне....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Вот,нашел в недрах Инета свой давний эпистолярный хэнд-мэйд про драфт ГСВ за последние 25 лет
Кому интересно будет-почитайте,но не судите строго,чукча не писатель,как говорится....:)

http://nbafantasy.ru/topic/8477-%D0%...2-gsw-history/

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru