|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие часы под брендом CK достаточно интересны по дизайну + время прекрасно показывают :) |
В общем если купите - ждем фото на руке. :)
|
У меня есть очень близкий друг, который часто и довольно давно кельвинокляйновские часы таскает. По той причине, что вообще эту марку любит, типа модный такой человек. При этом обладает изрядной жмотовитостью, часы приличные покупать не хочет, а подделки смотрел много раз, но вроде как совесть не позволяет - поэтому носит кляйновские для создания целостного имиджу. :) В общем, это я к чему - часы у него не убиты, с полуметра выглядят вполне прилично, хотя товарищ весьма активный образ жизни ведет.
|
Сегодня утром наткнулся в шкафу на трусы ck...
Сорри за оффтоп, конечно, но смеху не было предела! Ну как, уважаемая Agriz, Вы посмотрели маркировку на задней на крышке часов? Если там сапфир, то наверняка это будет указано. А то, что продавцы говорят, конечно, фильтруйте. Они у нас редко блещут глубокими познаниями о товарах. Вы бы слышали что некоторые из них рассказывают про автомобили, которые они продают! :eek: |
Поход за просмотром крышки и, возможно, покупкой запланирован на завтра.
Собственно, я потому и пришла на этот форум, что хотелось спросить действительно разбирающихся людей (и самой понять какие-то критерии и подходы), а не просто подставлять уши под лапшу продавцов :) Хотя продаец продавцу рознь. Бывают всё же и компетентные, тактичные, а не просто «буду нести любой бред, лишь бы втюхать». Дело осложняется тем, что я тут вас начиталась и присмотрела еще симпатичную Гровану :). Теперь не знаю, как между ними выбрать. Или и то и другое взять? Или сложить их стоимость и взять что-то классом повыше? Но так можно до бесконечности бюджет увеличивать... (я так в институте собиралась купить хороший плеер: увеличивала требования, понемножку добавляла денег, выбирала, опять прибавляла денег, в результате купила на них музыкальный центр Marantz :D) В любом случае по итогам отпишусь. Спасибо всем! :) |
сК хорошие часы. Какой именно механизм там стоит я уточню после праздников.
Но могу сказать сразу: Вопросов ремонта практически не бывает у сК. Очень надежные. В основном проблемы "хитродизайнерских" браслетов. по дизайну мне сК очень нравятся. |
Купила ck Ridge и Grovana 3204.1512 :)
DrS, буду благодарна за информацию. На крышке и в гарантийном талоне данных о механизме нет. Стекло таки сапфировое. Огромное спасибо всем, кто писал здесь, даже тем, кто критиковал ck (:)я понимаю, что вы не собираетесь обижать меня и старину Кельвина, а реально хотите помочь не ошибиться в выборе). Благодаря вам я слегка «подковалась» в этой теме. Точно можно сказать, что ck не заказывает «свои» часы у какого-то дяди Ляо, не специализирующегося на часах. Скорее это часы SWATCH, на которых из маркетинговых соображений ставят лого ck. Даже если и присутствуют азиатские детали и труд, то примерно в той же степени, как, например, у Tissot, и в рамках швейцарских законов о маркировке Swiss made. Надеюсь, что они меня не подведут. :) |
в сК ставят ТОЛЬКО механизмы ЕТА.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |