|
Цитата:
|
Ко всему прочему, вшитая в свитер этикетка к Бриони не имеет никакого отношения. Состав ткани они обозначают только кодами типа VW 100%, а также размещают еще кучу разной информации. Ну и конечно само графическое написание наименования бренда отличается от оригинала. Липа.
|
всем спасибо, сомнений больше нет...
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1714406Вложение 1714407 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся ПС они там, в своей Португалии думают в Россию, как когда-то в Новый Свет можно привезти стеклянные бусы и аборигены будут счастливы...:D:D:D |
Сомнения у меня возникли в подлинности этого лота https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...-emailing-view
Нет страны производителя на обуви и на коробке в общем тексте, просто написано. Впрочем качество сразу отметил. Цыгане так не шьют) Хорошие, вопросов нет. Но червь точил меня(. Рондевушники только сертификатами размахивали. Написал на оф. сайт производителя, фото приложил к сомнениям своим. За выходные ответ пришёл, может кому интересно будет. Dear Yury, Many thanks for your interest in our products! We kindly inform you that the boutique Rendezvous in Moscow is one of our best clients, this is why it is not possible that they give you a fake product. This is why, you can be absolutely sure that your shoes are original OFFICINE CREATIVE! Have a great weekend! We remain at your disposal! Best Regards, OFFICINE CREATIVE-CLAIM STAFF |
Да подлинные думаю. Другое дело, что OFFICINE CREATIVE в принципе качество посредственное, как выяснилось.:(
|
Цитата:
А кеды и правда интересные, сам на коричневый цвет засматривался, но уже моего размера не было https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...nevyy-1734917/ Кожа по фото очень хорошая. |
Цитата:
Народ пишет, вообще как тапки) Если есть интерес, можно с поддержкой связаться, они по наличию и размерам под корректируют). Обратите внимание. Все швы выполнены с подворотом. Сегодня, так уже не делают, трудоёмко. Все фигачат "под обрез" Даже "элитные бренды") |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |