Гена Бобков |
10.03.2017 18:39 |
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
(Сообщение 4219670)
Дело не только в точности. Не надо забывать про отделку, про ряд прочих технологий которые есть в Хрономастере (эко-драйв, индикатор запаса хода, технология энергосбережения, покрытие корпуса и браслета, дата с мгновенным переключением в правильное время и т.д.), та же самая секундная стрелка попадающая в метки дорогого стоит.
Потом, японцы первые добились в серийном производстве точности +/- 5 сек в год, а швиссы выступают как догоняющие.
И ещё раз повторю, что точность Лонжина известна из пресс релиза, а Хрономастер уже продемонстрировал заявленные характеристики на практике.
|
Дорогого стоит брайтовская секунда попадающая куда угодно рядом с меткой. При том именно "дорогого стоит"))))
Свой эко-драйв есть и у Тиссо.
Индикатор запаса хода многие критикуют в ветке Хрономастера, как лишнюю утяжеляющую циферблат приблуду (я так не считаю). В то время, как у ВХП есть ЕОЛ. И батарея, которую не надо заряжать, если она садится, значит она садится.
Покрытие - это фишка. Кто-то использует, а кто-то нет. Кто-то делает из этого фишку, но швиссы всю жизнь без него: большая тройка, ролекс... ничего ни чем не покрывают и не парятся.
Вообще, швейцарцы, а именно СГ решили удивить рынок. С одной стороны к несчастью есть ощущение постоянного удешевления и деградации продукта при увелечении цены. А с другой сейчас можно взять дешево то, что раньше стоило тысячами, например, Тиссо в этом году представит Балладу с сертефицированным пауэрматиком с кремниевым спуском меньше, чем за 1000€.
Цитата:
Сообщение от Rassim
(Сообщение 4219697)
Лучше дождаться новоиспеченного конквеста, да годик с ним отходить.
Мы будем посмотреть.
|
Какой "будем посмотреть"? Расим, он появиться не успеет, ты уже купишь :D:D:D
То же мне "смотрюн" :D, когда такое было, чтоб ты что-то высиживал и ждал?)))
|