Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38349)

LuxuryPoint 20.06.2010 14:51

Вложений: 2
Олег, мои поздравления с обновкой! Люблю этот Саб почти наравне с зеленым :) Немного удивился, узнав, что куплен для жены. ИМХО, несмотря на яркость и "веселость", это, все же, мужские часы. Зная твое отношение к Дайтоне, тем не менее посоветую оставить Саб себе или сыну, а для супруги обратить внимание вот на такой биколор. Это одни из часов моей жены, очень гармонично смотрятся на ее изящном загорелом запястье ;)

jinkade 20.06.2010 15:06

вот дайтона ничего )
по поводу суба, Chess, мы разные просто. антропометрически ) отсюда и все наверное )

chess 20.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 434749)
вот дайтона ничего )
по поводу суба, Chess, мы разные просто. антропометрически ) отсюда и все наверное )

Дайтона с з нааамного лучше кмк чем стальная,
но это мое восприятие,в этой ветке
звучит кощунственно :)
угадайте какие следущие Часы будут,
кто знает что я ищу,просьба не подсказывать

Sethmns 20.06.2010 16:20

в разделе куплю можно посмотреть подсказку )))

chess 20.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 434775)
в разделе куплю можно посмотреть подсказку )))

да,не подумал :)
именно их и хочу

LuxuryPoint 20.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 434764)
Дайтона с з нааамного лучше кмк чем стальная,
но это мое восприятие

Стальная - это, своего рода, символ, фетиш. Была у жены с черным цифером, просто надоела, захотелось чего-то новенького. Как-то сидели в бутике друзей, рассматривали трей с биколорными Дайтонами, их там было штук 9 разных, обратила внимание на эту комбинацию, померяла и запала. Ну, и носит теперь с удовольствием :)

mango 20.06.2010 16:43

Позитивные часы.
Что такое, всего-то 3 дня не был на форуме ,а тут в ветке Ролекса только успеваю поздравлять :)

Олег, с обновкой всех, особенно жену.

Msdos 20.06.2010 17:02

Уважаемый chess, примите мои искренние соболезнования в связи с приобретением Ролекса. :D Эти нехорошие люди которые его производят сотворили такое, что после Ролекса вообще ничего не хочется.:) Уже вторую неделю хожу и ничего не хочу.:D:D:D А виной всему два форумчанина уважаемый манго и уважаемый АМГ, которые так вкусно про него рассказывали что аж купил... На свою голову. Теперь хожу как дурень с Субмаринером и улыбаюсь.) Что с остальными часами делать ума не приложу. :D:D:D В общем поздравляю.)

Msdos 20.06.2010 17:16

И еще одно наблюдение, так сказать в след. У меня нет машины. Работаю в основном дома. По встречам либо на такси, либо на общественных маршрутках. :D Так вот, люди вообще не реагируют что там на руке. :) Часы настолько скромные и неприметные, но при этом так греют.))) В отличии от вызывающих биколоных Субмаринеров уважаемого chess, просто и скромно. Сталь и черный цвет. Жалко что нет в синем и в стали. :)

chess 20.06.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 434799)
Уважаемый chess, примите мои искренние соболезнования в связи с приобретением Ролекса. :D Эти нехорошие люди которые его производят сотворили такое, что после Ролекса вообще ничего не хочется.:) Уже вторую неделю хожу и ничего не хочу.:D:D:D А виной всему два форумчанина уважаемый манго и уважаемый АМГ, которые так вкусно про него рассказывали что аж купил... На свою голову. Теперь хожу как дурень с Субмаринером и улыбаюсь.) Что с остальными часами делать ума не приложу. :D:D:D В общем поздравляю.)

в меню есть раздел покупка и продажа часов,
нажимаете на кнопку,далее выбираете до 3 К
или дороже,создаете пост,не забудьте указать
цену продаваемых часов и желательно вывесить
фото,операцию необходимо повторить
нужное количество раз,и ждать
по мере поступления денег от продажи
выбираете себе очередной Ролик,можно
получив первые поступления уже дать
задаток продавцу,и пока Ролик будет ехать
что то еще продасться.это не шутка :)
пс эх ,был бы стальной синемордый
а так только с з или дорогой ( для меня )
из белого золота

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru