|
Какое-то странное (заметьте с буквой Т) голосование))), как можно эти часы вообще сравнивать. Я свой выбор сделал, и он увы не в пользу Путника, хотя желаю ему удачи.
P.S.Омега - отстой. Лучше за те же деньги Брайты взять. |
Абсолютно адекватный конкурс с абсолютно адекватными результатами. Не надо ничего менять, чем проще тем правдивее. Народ выражает свое мнение.
|
Только Seiko, только победа.
Ну и порицаю модераторов за отсутствие Джокера :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
to gromm Меня же не забанили! И всех тех, кто высказался против. Просто нужно конструктивно излагать мнение, а не бояться что тебя забанят. И не нужно 90%. 10 процентов хватило бы чтобы поменяли правила, и вернули джокера. А так на 1 процент высказавшихся против, подоспел 1 процент, который начал показывать пальцами. И ладно какие-то там сейки не прошли бы, а так не прошли очень знаковые, высоко оцененные в мире, часы от российского часовщика. И это на русскоговорящем форуме. Только по этому признаку форум мог бы вообще не проголосовать в большинстве своём, и никому ничего не объяснять и не высказывать. Я например как и обещал не голосовал и если не появится Джокер голосовать больше не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, часами года будет аква терра и дейтджаст, до боли похожие на предыдущие версии самих себя же. Скукота.
|
Джокер победит в Наших сердцах...
|
Цитата:
То то и плохо, что когда ,скажем так, у нашего Джокера в мире всё хорошо, на самом большом нашем форуме с ним почему-то плохо ((( Видимо кто-то понимает, что Джокер может победить и делает так чтобы этого не произошло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |