|
моя токо кварц носит....и целый год непереводит))говорит ...подумаеш минута ..другая:)это же не час:)
|
Для любой женщины часы просто аксессуар. Думаю что большая часть женщин даже не смотрит на них.
|
У моей девушки трое часов, все кварц, но претензий к механике нет, просто она любит маленькие тонкие часы и чтобы не было вставок с камнями, белых ремней и разных леопардов. Из механики ничего такого подходящего пока не нашлось, хотя нет, бреге reine de naples очень ей понравились, но я пока не потяну :)
|
В Книге Книг говорится-Сначала было слово...А мне думается-Сначала была эмоция....Которая и родила это самое слово:)
Выбор часов начинается с эмоции.И если часы дорогие,мне приходится думать -мерить-прибрасывать-смотреть -мерить...Рассуждать о механизме(слава Богу знаний по механизмам- кот начихал:o)И только после покупать. Такой подход практикуется мной с часами где-то от 2х тысячь и выше.Для женщин(тех кого знаю) походят ли часы или нет под одежду-основа основ. Предполагаю если часы не ходят-не беда:DНе говоря уже о выборе механизма или соленоида...Мира |
Не встречал девушек, кроме жены, которые кварц толком от механики отличают.
У меня на работе одна ходила в Лонжинах, которые и время показывали фиг знает какое( Австралийское?) и дата не та, и ничего. А сегодня заметил у одной, часы вообще стоят. НО Майкл Корз, модные. Говорит, ношу их как браслет. Я сам менял ей батарейку. Какая тут механика:( |
моя носит Xetum Stinson 42мм ,сказала - вот это настоящие часы а кварцуху картье забросила ))
|
у моей жены два кварцевых edox и теперь подарил ей ролекс(так что механика имеется:cool:
|
Моя тоже носит кварц. Хотя меня немного подбешивает, когда я вижу вечером longines dolce vita в куче какой-то бижутерии(
|
Цитата:
|
Ну, шубу с ЧАСАМИ им не как не сравнить.. НУ НИКАК, хоть тресни...шуба - это совковое какое-то,ну или больше ЖЕНСКОЕ .Женщина всегда , ВСЕГДА !! выберет шубу наперёд часов... Даже без " или-... или..."
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |