|
Приобрёл G-702BD-1A (мои первые шоки). Доволен.
Вопрос такой: С каким источником "абсолютного" времени вы сверяете точность хода часов? Пробовал четыре источника, претендующих на точность: GPS-навигатор, сервис синхронизации времени с сотовым оператором для КПК, интернет (типа direct-time.ru) и новости на первом канале - Показания расходятся секунды на две-три. Так какой из сигналов точного времени для Вас предпочтительнее? |
Цитата:
Тоже щас тестирую свои часы. Но сверяюсь естевственно с атомными. :D |
Доброго времени суток всем форумчанам. G-2900 стабильно убегают в месяц на 5 секунд.GW-56001J убегают на одну секунду и все.НО!Пока на руке.Стоит им месяц другой побыть "в запасе"-результат тот же-5 секунд вперед.Сначала думал,что эт я что-то не так подметил.Ан нет.На руке-+1 сек. в месяц.На полке-+5.Невероятно,но факт.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчёт точности механики. Мой Лонжин, который не является хронографом, имеет погрешность +20с в месяц. От механики вообще такого не ожидал. Омега же убегает на 3с в сутки, если на руке. В виндере - на целых пять.:( |
Ну пока на глаз я тестил только 3000-е. Убегания не заметил. Но не с чем было сравнить. Теперь есть. И думаю что в субботу уже будет результат.
|
Спасибо, буду ждать. Кстати, сигнал вчера так и не поймал, хотя целый день на подоконнике пролежали в солнечную погоду. Сегодня принудительно сразу поймали, хотя пасмурно. Тут не поймёшь с этим сигналом. Может по-воскресеньям его вообще нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |