|
Цитата:
Для кого-то хрономастер безликий, а для кого-то стильный, простой и завершённый. Проблемы начинаются, когда одни начинают переубеждать других, не понимая, что красота в глазах смотрящего)) Кому то и Энди Уорхол нра. И я их не осуждаю;) |
Просто вот факты из статьи:
- супер титан:) при том, что даже на фото видно качество браслета, сатинирование и полированные элементы - washi циферблат нестандартного цвета - лимитка всего из 200 экземпляров - вручную полированные граненые серебряные часовые индексы и стрелки - золотые элементы - мануфактурный кварц с великолепной точностью - сапфир с отличным антибликом - 10 лет гарантии Возможно что то упустил, но разве мало плюшек за 3К? Они, конечно, могут не нравится, но Швейцария за 3к РРЦ вряд ли предложит что то хотя бы близко интересное, кроме разве что имени. Да и имя за 3К будет среднее. Брайт, по моему, даже базовый дороже. |
ГС кстати очень напоминают.
|
Цитата:
Супер титан? А чем он лучше простого титана или стали? Washi циферблат нестандартного цвета - как по мне, так эта washi очень на любителя. Вне зависимости от цвета. Лимитка всего из 200 экземпляров - а если 2000, это намного хуже? Вручную полированные граненые серебряные часовые индексы и стрелки - вручную это круто, конечно, но сталь с люмом ничуть не хуже. Мануфактурный кварц с великолепной точностью - точность радует, но ведь кварц... Сапфир с отличным антибликом - присутствует и в часах за 200$. Остались качественный (со слов) браслет, невнятная ЗГ, золотые элементы и 10 лет гарантии за 3К. :) Но, еще раз оговорюсь, люди имеют право на любые капризы за свои деньги. Кстати, любопытно было бы глянуть их цены на вторичке. |
Цитата:
|
Про их супертитан:
https://www.citizenwatch.com/us/en/c...uper-titanium/ Washi - конечно на любителя, но ведь круто. 200 конечно лучше, чем 2000. 20к хуже, чем 2к, если речь о лимитке и тд. Вы видели эти полированные стрелки и метки? У меня есть ГС - одни из самых крутых меток и стрелок, что я видел, при том что часов было много разных. Люм - хорошо, но не во всех часах он нужен. Антиблик тоже на часах/марках отличается. Да, забыл ещё про кварц - мануфактурный точный кварц в моем понимании ничем не хуже селлиты, ЕТА и недорогой мануфактуры/механики. А вообще тема вроде споров автомат или механика про коробку. Вкусовщина, не более. Разговоры типа живые, душа и тд. ну такое. Вы с чем сравниваете в бюджете 3к? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Довольна нелепа сама идея оценивать качество полировки, сатинирования, браширования, четкость граней и т.д. при наличии покрытия. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Или надо нечто здоровенное торчащее с тиснением? Но зачем же она такая в этих часах, тем более ей и заводить ничего не требуется. Она вообще не зг, если что. Я могу одно лишь сказать про эти часы - как по мне, они немного маловаты. Имхо |
Про «супер» согласен:) можно было бы придумать что то поинтереснее, но все равно титан, все равно с покрытием.
Про роллы мысль не уловил, про лимитку тоже, уточните, плз. Стрелки на омеге из 90х - наверное, но мне кажется все таки немного нет:) модель не помните? Про 3к понял. На брайт не душит?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |