Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

membrilius 30.01.2020 00:58

У меня простое суждение. С одной стороны я хочу иметь в коллекции Ракету, а с другой... Год назад ходил в магазин покрутить их. Покрутил, в итоге купил другого бренда, потом пол года назад зашёл переубедить себе. Покрутил, в итоге купил японца. Но в голове Ракета всеровно засела. Подумал, может у меня вкус просто такой, решил показать коллегам, друзьям фотографию. В итоге мягко говоря никому не пришлась по нраву эта модель. Не знаю, не знаю вообщем. Амфибий с русалкой 300 штук сделали, вон все ещё лежат. Те которые Моряк, говорили будет по 100 штук чёрных и столько же светлых. Два года прошло, все ещё на полках лежат.

RaketaWatches 30.01.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от savacr (Сообщение 5691278)
А как насчет тонкого механизма 2627, разработанного в 90х? А Рекорд?

Добрый День! Механизм "Рекорд" 2209 был разработан конструкторским бюро Часового Завода "Ракета" в 1961 году. На Заводе сохранились оригинальные чертежи механизма и мы конечно планируем их перевыпуск в будущем.

Цитата:

Сообщение от membrilius (Сообщение 5693063)
У меня простое суждение. С одной стороны я хочу иметь в коллекции Ракету, а с другой... Год назад ходил в магазин покрутить их. Покрутил, в итоге купил другого бренда, потом пол года назад зашёл переубедить себе. Покрутил, в итоге купил японца. Но в голове Ракета всеровно засела. Подумал, может у меня вкус просто такой, решил показать коллегам, друзьям фотографию. В итоге мягко говоря никому не пришлась по нраву эта модель. Не знаю, не знаю вообщем. Амфибий с русалкой 300 штук сделали, вон все ещё лежат. Те которые Моряк, говорили будет по 100 штук чёрных и столько же светлых. Два года прошло, все ещё на полках лежат.

Добрый День! Спасибо Вам за сообщение. Мы стараемся поддерживать высочайшее качество, отвечая за качество наших часов. Однако финальный выбор, конечно, остается за Вами.
А какого бренда часы выбрали Вы?

Цитата:

Сообщение от Dimon35 (Сообщение 5687509)
Добрый день! Пользуясь тем, что представители Ракеты надеюсь будут просматривать Сообщения. Хотелось бы обратить внимание на такие вещи как Браслеты и ремешки для амфибии, по другим моделям сказать ничего не могу, но для амфибии кожаный ремешок на мой взгляд совершенно не интересный, как по форме, так и по цветовым решениям , нет никакого внимания к швам и ниткам с точки зрения эстетического исполнения ... так то ремешок качественный, но для относительно крупных и тяжело часов хотелось бы ремешок, ну хотяб по дизайну похожий на силиконовый- базовый.На силиконе и кож. Ремешках пакля тоже неинтересная, всеж должно быть что то по крупнее и более эстетически родственное водоплавающим часам... Браслет ( я уже писал) на мой взгляд имеет вполне симпатичный дизайн и приемлемое качество. Но хлипкие штифты для снятия звеньев и ненадёжная система «защелки» браслета это явный минус. У меня браслет хоть и очень редко но раскрывается самопроизвольно и это черновато самыми неприятными последствиями в плоть до потери часов.... для примера кину фотки защёлка на Вашем браслете практически по размеру идентична защелке женских легких Таg... Причём в Tag сам замок реализован несколько иначе, в хорошем смысле слова. И я думаю этому браслету очень не хватает нормальной защёлки с предохранителем и винтовыми шпильками звеньев. Что Вы думаете по этому поводу....

Добрый День! Спасибо Вам за конструктивное замечание, мы приняли к сведению!

RaketaWatches 30.01.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от membrilius (Сообщение 5692785)
Добрый вечер!
Что означает летучая мышь с якорем и пышногрудая русалка в кокошнике на Амфибия 0257?
Планируете ли вы сделать стальной pvd браслет к pvd Амфибии? Только не с застежкой бабочкой, а как на настоящих дайверах.
P.S. без цифры 6 Амфибия выглядит лучше, цифры крестом очень на любителя.

Добрый День! В следующих изданиях данной модели мы обязательно учтем вопрос с вариантами браслетов.
Стилизованный силуэт летучей мыши и якорь - элементы эмблемы Разведки Морской пехоты. Русалка - решение декора маятника механизма для данной модели.

RaketaWatches 30.01.2020 17:29

Вложений: 6
В рамках 65-й Российской Антарктической экспедиции один из ее участников - Полярник Юрий в часах Ракета "Полярные".
Научно-экспедиционное судно "Академик Трешников" 24 октября 2019 года вышло из Санкт-Петербурга к берегам Антарктиды на станцию Восток. Полярникам предстоит провести в "плену" Антарктиды более года. Часы подвергнутся серьезному испытанию, ведь температура воздуха может достигать рекордных отметок в -80С. Мы находимся на связи с Юрием и постоянно получаем от него письма и фото. Делимся с Вами фотографиями!

Вложение 2854977
Вложение 2854978
Вложение 2854979
Вложение 2854980
Вложение 2854981
Вложение 2854982

James 30.01.2020 22:22

:D
Цитата:

Сообщение от membrilius (Сообщение 5693063)

Просто Ракета не ваши часы. Ничего страшного! Вы хотите иметь часы Ракета как бренд , но ...эээээ вообщем дизайн как у Сейко или Ориента но с надписью Ракета.
Мне вот например наоборот японцы неинтересны а Амфибия безаговорочно понравилась. Ношу Амфибию регулярно -за 4 года часы не надоели , не устал от их внешности , всегда радуют глаз когда на руке. Поэтому приобрёл 1.5 года назад ещё одну Ракету-амфибию(прозапас):D

membrilius 30.01.2020 23:28

Цитата:

Вы хотите иметь часы Ракета как бренд
Так предприятия живут за счет таких как я )

zorkiy sov 31.01.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от RaketaWatches (Сообщение 5693889)
Часы подвергнутся серьезному испытанию, ведь температура воздуха может достигать рекордных отметок в -80С.

Интересно, в этой модели используется специальное низкотемпературное масло?

siealex 31.01.2020 01:39

А у нас вообще существуют масла, которые могут работать при -80*? Для -60* есть, ниже - не припоминаю.

James 01.02.2020 17:45

Часовой завод Ракета, есть два вопроса.
1. Вначале производства механизма Ракета-автомат в пасспорте указывалась точность +30/-10 сек./сут. Затем писали +40/-20. Сейчас заявленая точность хода калибра 2615 +20/-10сек./сут. С чем связато повышение точности хода?
2.Будет ли расширяться цветовая гамма циферблатов у РакетыКлассик (которая с ажурованым механизмом )?Хотелось бы Классик с циферблатами как ремешки - синего и бордового цвета.

James 02.02.2020 22:26

Завод Ракета, жалко что задние крышки у часов с минеральным стеклом.Часы дорогие и хотелось бы сзади тоже сапфир. Тем более что часам с браслетом он просто необходим. В процессе эксплуатации , когда часы кладёшь вечером на полку минеральное стекло задней крышки от касаний с браслетом покрываеться царапками. Просьба, донесите до руководства !

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru