|
У меня простое суждение. С одной стороны я хочу иметь в коллекции Ракету, а с другой... Год назад ходил в магазин покрутить их. Покрутил, в итоге купил другого бренда, потом пол года назад зашёл переубедить себе. Покрутил, в итоге купил японца. Но в голове Ракета всеровно засела. Подумал, может у меня вкус просто такой, решил показать коллегам, друзьям фотографию. В итоге мягко говоря никому не пришлась по нраву эта модель. Не знаю, не знаю вообщем. Амфибий с русалкой 300 штук сделали, вон все ещё лежат. Те которые Моряк, говорили будет по 100 штук чёрных и столько же светлых. Два года прошло, все ещё на полках лежат.
|
Цитата:
Цитата:
А какого бренда часы выбрали Вы? Цитата:
|
Цитата:
Стилизованный силуэт летучей мыши и якорь - элементы эмблемы Разведки Морской пехоты. Русалка - решение декора маятника механизма для данной модели. |
Вложений: 6
В рамках 65-й Российской Антарктической экспедиции один из ее участников - Полярник Юрий в часах Ракета "Полярные".
Научно-экспедиционное судно "Академик Трешников" 24 октября 2019 года вышло из Санкт-Петербурга к берегам Антарктиды на станцию Восток. Полярникам предстоит провести в "плену" Антарктиды более года. Часы подвергнутся серьезному испытанию, ведь температура воздуха может достигать рекордных отметок в -80С. Мы находимся на связи с Юрием и постоянно получаем от него письма и фото. Делимся с Вами фотографиями! Вложение 2854977 Вложение 2854978 Вложение 2854979 Вложение 2854980 Вложение 2854981 Вложение 2854982 |
:D
Цитата:
Мне вот например наоборот японцы неинтересны а Амфибия безаговорочно понравилась. Ношу Амфибию регулярно -за 4 года часы не надоели , не устал от их внешности , всегда радуют глаз когда на руке. Поэтому приобрёл 1.5 года назад ещё одну Ракету-амфибию(прозапас):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас вообще существуют масла, которые могут работать при -80*? Для -60* есть, ниже - не припоминаю.
|
Часовой завод Ракета, есть два вопроса.
1. Вначале производства механизма Ракета-автомат в пасспорте указывалась точность +30/-10 сек./сут. Затем писали +40/-20. Сейчас заявленая точность хода калибра 2615 +20/-10сек./сут. С чем связато повышение точности хода? 2.Будет ли расширяться цветовая гамма циферблатов у РакетыКлассик (которая с ажурованым механизмом )?Хотелось бы Классик с циферблатами как ремешки - синего и бордового цвета. |
Завод Ракета, жалко что задние крышки у часов с минеральным стеклом.Часы дорогие и хотелось бы сзади тоже сапфир. Тем более что часам с браслетом он просто необходим. В процессе эксплуатации , когда часы кладёшь вечером на полку минеральное стекло задней крышки от касаний с браслетом покрываеться царапками. Просьба, донесите до руководства !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |