|
Добрый вечер форумчане! Подскажите плз, где можно найти циферблат и лимб для штурманских часов 3133. Спасибо заранее.
|
за обзор и фото спасибо!!!
а вот, название отдает китайщиной, которые 7 в 1 считают нормально... и тут тебе, штурманские!!))) и, тут тебе океан...)) все сразу.... хотя, все знают - штурманские - это ВВС, а океан - это ВМФ... на мой взгляд, маркетологи переборщили, сделали бы 2 модели отдельно, как это и было... честно, не куплю... |
Всем привет!
Оживлю немного тему: купил сегодня ОКЕАН-Штурманские! И очень доволен выбором - жду когда приедут Пару слов. Во первых, огромное спасибо фурму и всем кто по этим часам делиться информацией - реально, это как лучик света в темном царстве))) При выборе руководствовался тем, что часы покупаю для ежедневного ношения, не для коллекции. Поэтому, заюзаные оригиналы и "котлеты"отмел сразу. Из того что нашел на маркете, по дизайну ОКЕАН-Штурманские понравился больше всего. Надпись "Штурманские", размер шрифта и стрелки с "самолетиками" меня не напрягают. Все-равно, какой бы точной не была копия, это не "ТОТ" Океан и никогда уже им не будет. Нет уже ни той страны, ни того завода..... Поэтому тупо - нравиться/не нравиться дизайн у новодела. Напрягает конечно, что китайские комплектующие, но кто знает, может завтра и такого варианта не будет. И вообще, штурман на флоте это голова, не зря БЧ-1 штурманская!:) |
Офигенный обзор! Кто ищет, тот найдет - мудрость на века!
|
Люди ткните носом в личку, где купить. Вижу только у буржуя перекупа в ДВЕ ЦЕНЫ
|
Не понятно, про какого буржуя перекупа вы пишите....
Если про известного продавца из Германии, то у него при нынешнем курсе валюты, цена выходит дешевле чем на официальном сайте Волмарта. Видел объявление на "Авито", там продавец (не буржуй) просил 140 тыс))) |
Вложений: 1
|
Отличный обзор, часы прекрасные, механизм великолепен. Странно, что не ставят сапфир. А так часы и сегодня актуальны.
|
Походу дубляж моделей с вашей серией для японского рынка. У вас серия 001/100, а у продавца у которого вы покупали появилась серия 001/200. это серия для остальных. До 100-ки номера повторяются.
|
как можно было хотеть ОКЕАН и повестись (уж извините) на эту китайщину?? я про часы ТС.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |