|
Если уж выбирать из этого давнишнего старья, где только цвет циферблата или материал корпуса изменился или нечто такое же "новаторское", ну пусть будет что-то такое, кого раньше не было в призёрах - ну пусть будет Longines. Остальные со своими старческими маразмами могут идти в зад.
|
Цитата:
|
Мда. Поддержу предыдущих форумчан про скепсис касательно шорт-листа по "часам года". Ну только если VC. Тюдор прошел, а Ролекс нет - это оч смешно, конечно...
|
Цитата:
По теме: логичные кандидаты получились, только удивлен присутствию целых двух ГС - думал, сюда попадет только «березка». Победитель, думаю, уже понятен - VC. |
А где прх от ТиссоТ?! Не ну реально прикольные же.
Проголосую за Спирита. Единственные которые из списка вызывают желание купить. А Амфибии можно утешительный приз дать? Один фиг этот конкурс ничего не решает. |
ничего не нравится
|
Воздержусь от голосования.
|
Проголосую за Вашероны,так как выбираю всегда часы за внешний вид.И Тюдор и Омега,для меня,ничем не отличаются от предшественников
|
Ну первые две позиции я думаю понятны. А вот баттл за третье место между фанами омеги и ГС, как квинтэссенция противостояния свиссов и япов может стать интересным )
Лично я третьим голоснул за Лонжин. Он конечно в финал не выйдет. Но 7 место в рейтинге тоже очень неплохо. И кстати он по-моему из всей "великолепной восьмерки" самый бюджетный. Все остальные уже сегментом повыше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |