|
Подскажите, знатоки!
А эти насколько похожи на "правду"? https://chasy-sssr.ru/product/raketa-zero-brezhnevskie/ |
Цитата:
зы Брежнев умер за 3 года до появления этой модели. |
Почему все "постеснялись" отметить, что на фото у ТС в c.#1 в паспорте одновременно и СПб. и дата 24.04.89г?
|
Flanker F я, к примеру, не вчитывался - и так все ясно, зачем
|
Мне 1м делом именно это "бросилось в глаза", потому как я точно помню, что в 89г я жил в Л-де..
|
Вложений: 1
|
Подскажите пожалуйста, заинтересовался покупкой часов Ракета. На Авито много предложений якобы новых часов времен СССР, но смущает, что на задней крышке понравившегося экземпляра нет цифр. Я в часах пока совсем не разбираюсь, верно ли понимаю, что отсутствие цифр на задней крышке означает, что часы не оригинальные?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А, я всё о своем о бумаШках)
Для примера, смотрел у знакомого Победа 93г., паспорт л4жал в коробке печати выцвели бумага пожелтела и паспорт Ракеты т.ж.93 год, выглядит свежо и нарядно) я уж не знаю может у оакет в 93-г. с бумагой было лучше, хотя помятуя о том какое это было голодное время, есть сомнения. |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, где найти? Я купил три разных ремешка на озоне, два из них оказались не кожаные. Один норм. Пока получилось так же, как в старых каталогах. Еще хочу найти из светлой некрашеной кожи, и вот этот ваш очень нарядно выглядит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |